Spike 217 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 п. 3 - не обязательно. п.7 - :) ... п. 1-6, если все установлено верно, то как правило подходит большинству. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте! подскажите по первичным параметрам настройки гбо4 для lpgtech? ВАЗ 2111 с 21124 двигателем, индивидуальные катушки, форсунки OMVL, редуктор Томасетто Аляска з.ы скрин не мой, это для понимания о каких цифрах прошу совета :) Благодарю заранее Изменено 31 октября, 2016 пользователем Emissions In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В нете лежат краткие и полные видео по настройке Теча. Посмотреть. 95% вопросов отпадут сразу, точно. Потом уж конкретно спрашивай что осталось непонятно. А писать инструкцию, которая есть даже в видео формате.....я лично невижу смысла. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 14:24, Zvir сказал: В нете лежат краткие и полные видео по настройке Теча. Посмотреть. 95% вопросов отпадут сразу, точно. Потом уж конкретно спрашивай что осталось непонятно. А писать инструкцию, которая есть даже в видео формате.....я лично невижу смысла. мдамс, видео я смотрел, калибровку и остальное знаю как делать, меня интересовала оптимальная конфигурация под наш мотор... Я думал форум это прежде всего для того что бы советоваться и приходить к истине, а не посылать искать на другие ресурсы, тьфу. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 кто что подскажит по ГБО на Фиат Линеа 1.4 8кл (двиг такой же как и на Добло)? как такой комплект: - Qbox Plus (только из-за адаптации по ОБД) - ред-р Аляска - форсунки Валтек - вариатор микролуч. сразу вопрос по ОБД адаптации, насколько эта штука норм работает, есть с ней смысл заморачиваться или Stag-200 хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 часа назад, scythe сказал: кто что подскажит по ГБО на Фиат Линеа 1.4 8кл (двиг такой же как и на Добло)? как такой комплект: - Qbox Plus (только из-за адаптации по ОБД) - ред-р Аляска - форсунки Валтек - вариатор микролуч. сразу вопрос по ОБД адаптации, насколько эта штука норм работает, есть с ней смысл заморачиваться или Stag-200 хватит? ОБД - приятная функция, но на это авто не обязательная. Всетаки двигатель - далего не гений инженерной мысли если всетаки с ОБД - то Течь(кстати есть по сладкой цене еще немного), Зенит, КМЕ. Просто в Стаге он немного странно работает частенько. Редуктор - ну тут без вариантов. Аляска или Шарк 1200. Да, КМЕ круче.....но радости неувидеш на этом моторе. Форсы -валтекам давно место в мусорке. Хана\Баракуда\Драгон и циклонник к ним. Вариатор - всегда хорошо. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Zvir сказал: ОБД - приятная функция Я так понимаю с ВАЗовскими ЭБУ адаптация по ОБД возможна только начиная с М74 CAN и выше? Остальные все по усредненным значениям. Поправьте если ошибаюсь. Есть мысль поставить на 124 двигатель (Я7.2) ГБО. Не могу определиться с выбором. Посоветуйте из качественного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 9 минут назад, Nikolja сказал: Я так понимаю с ВАЗовскими ЭБУ адаптация по ОБД возможна только начиная с М74 CAN и выше? Остальные все по усредненным значениям. Поправьте если ошибаюсь. Есть мысль поставить на 124 двигатель (Я7.2) ГБО. Не могу определиться с выбором. Посоветуйте из качественного. Ага ВАЗ всеравно настраивать без ОБД адаптации, т.е. по временам бензовпрыска и желательно сканеру. Течь, Зенит, КМЕ, Стаг(не гоуфаст тока). Если хочется чуток цивилизации\автоадаптации то течь(адаптация по картам и алгоритм течь) или Стаг кью бокс плюс с его ИСА3. Можно конечно и БРЦ, но смысл с него на ВАЗе....... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Спасибо за инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djigirey 1 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Цитата кто что подскажит по ГБО на Фиат Линеа 1.4 8кл (двиг такой же как и на Добло)? как такой комплект: - Qbox Plus (только из-за адаптации по ОБД) - ред-р Аляска - форсунки Валтек - вариатор микролуч. сразу вопрос по ОБД адаптации, насколько эта штука норм работает, есть с ней смысл заморачиваться или Stag-200 хватит? По электронике лучше возьмите КМЕ Нево без адаптации, его с головой хватит на Линеа, ред. Аляску, а на разницу в стоимости электроники форсунки Барракуда, ну и вариатор тоже гуд. Будет работать намного лучше описанного Вами комплекта, а по стоимости получится тоже что и КБокс Плюс+Аляска+Валтэк. Продажа ГБО для клуба интернет магазин гбо skarabey.com.ua тел.099-056-06-61 097-556-90-49 https://vk.com/public90403028 АКЦИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти