Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Zvir сказал:

Форсы -валтекам давно место в мусорке. Хана\Баракуда\Драгон и циклонник к ним

Кстати, у меня на калине за 100 тысяч к ним претензий немного. Откалибровал и вперёд )))

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

10 часов назад, djigirey сказал:

По электронике лучше возьмите КМЕ Нево без адаптации, его с головой хватит на Линеа, ред. Аляску, а на разницу в стоимости электроники форсунки Барракуда, ну и вариатор тоже гуд. Будет работать намного лучше описанного Вами комплекта, а по стоимости получится тоже что и КБокс Плюс+Аляска+Валтэк.

Прикольный контроллер.

11 час назад, scythe сказал:

Кстати, у меня на калине за 100 тысяч к ним претензий немного. Откалибровал и вперёд )))

Не спорю, на свои деньги они работают. Но не все готовы их калибровать, это же доп. затраты времени и денег, если сам не умеешь их настраивать, а у установщиков такая процедура от 150грн. Поэтому я думаю лучше сразу хорошее поставить и только на фильтра тратиться :)

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

43 минуты назад, djigirey сказал:

Не спорю, на свои деньги они работают. Но не все готовы их калибровать, это же доп. затраты времени и денег, если сам не умеешь их настраивать, а у установщиков такая процедура от 150грн. Поэтому я думаю лучше сразу хорошее поставить и только на фильтра тратиться :)

я себе сам калибрую и ремонтирую их, потому и не накладно мне. ресурс у них с ремонтами большой, чего не скажешь про Ханы и Барракуды, которые потом уже только в мусорку.

В 07.11.2016 в 18:42, Nikolja сказал:

Я так понимаю с ВАЗовскими ЭБУ адаптация по ОБД возможна только начиная с М74 CAN и выше? Остальные все по усредненным значениям. Поправьте если ошибаюсь. Есть мысль поставить на 124 двигатель (Я7.2) ГБО. Не могу определиться с выбором. Посоветуйте из качественного.

Нет. Все что работает на Боше М7.9.7, тоже возможно.  На Январь 7.2, 7.2+, М73 смысла ставить нет с ОБД коррекцией. 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

56 минут назад, Spike сказал:

Все что работает на Боше М7.9.7, тоже возможно

Так на нем вроде нет can шины. Или как то по другому? Можно чуть подробнее. Я с газом никогда не работал, а времена такие, что приходится вникать понемногу. 

привет всем стоит гбо стаг кубокс+ форсунки вальтек 30  подскажите какой диаметр оптимальный  для жиклера-  в таблице 1.9-2.2  при 1.05 давлении   у меня обычный двиг 2111 8кл 1.5  редукотр аляска ат09

летом когда ставил  проморгал этот вопрос и  и ставил как есть не рассверливая  очень часто пишет ошибку газовые инжекторы полностью открыты......................

1 час назад, Oleksiy09 сказал:

привет всем стоит гбо стаг кубокс+ форсунки вальтек 30  подскажите какой диаметр оптимальный  для жиклера-  в таблице 1.9-2.2  при 1.05 давлении   у меня обычный двиг 2111 8кл 1.5  редукотр аляска ат09

летом когда ставил  проморгал этот вопрос и  и ставил как есть не рассверливая  очень часто пишет ошибку газовые инжекторы полностью открыты......................

Лучше бы поставил нормальные форсунки, а не кубокс плюс. Толку было бы в 100 раз больше на моторе 2111. Эбу какой? Датчик фаз есть?

Давай скрины программы. 1,5 дюза очень маленькая.

З.Ы. На тадличку на форсах не смотреть...

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

1 час назад, Oleksiy09 сказал:

2.0мм,  ход 0.45+-

Давление - индивидуально... 1-1.3

П.с. переплаченые деньги за кьюбокс лучше б на норм форсы потратил.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

А что с ними не так? по ку боксу не жалею не секунды гофаст стоит на авео как по мне  шляпа

Чем конкретно  форсунки валтек плохие и не подходят к вазу? Если на хх время впрыска 2.5 то вальтек думаю справится.  мож я не шарю очень интересно  узнать  мнение  спецов

DSC_0236.JPG

Изменено пользователем Oleksiy09

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти