Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Spike сказал:

300

А по чем комлект бу? 

Спасибо.Значится его и возьму.Надеюсь сам поставлю и настрою..2200грн. комплект подкапотки,тобишь редуктор мозги форсунки проводка датчики итд.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
37 минут назад, toxa777 сказал:

А чем 300 лучше, чем 4?

Карт для настройки или одну или на несколько больше. 

• Upvote 1

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано
2 часа назад, Spike сказал:

Карт для настройки или одну или на несколько больше. 

А можно подробнее? А то езжу на 300-м уже 8 лет и настроек там не так уже много.

Опубликовано
Только что, toxa777 сказал:

А можно подробнее? А то езжу на 300-м уже 8 лет и настроек там не так уже много.

Какие тебя настройки интересуют? 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано
3 минуты назад, Spike сказал:

Какие тебя настройки интересуют? 

"Тонкая" настройка. А вообще, где можно почитать толковую информацию по настройке, чтобы без особой "воды"

Опубликовано (изменено)

Неа, стаг 4 все таки лучше стаг 300-4. 

Spike, может что путаешь, но стаг 300-4 это старая дрочь, которая даже газсинхро новой не читается :) старая версия только 1.6 по-моему. И настроек там вообще ни хрена нет. Эмуляция работы по одному цилиндру (ключей нет). Хотя и в стаг 4 их тоже по-моему нету, не помню уже..

Так что из всех зол я бы выбрал все таки стаг 4.

В работоспособности хоть уверен? А то может быть сюрприз :)

Изменено пользователем pilot110

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, toxa777 сказал:

"Тонкая" настройка. А вообще, где можно почитать толковую информацию по настройке, чтобы без особой "воды"

Обязательная настройка на полностью прогретом двигателе и прогретой системой ГБО, с фиксацией темп. констант.

1. Коррекция по давлению (если она есть)

2. "грубо" выкатываешь множитель - когда смесь у тебя стабилизировалась в диапазоне + - 10% от заданой,

3. переходишь на настройку по оборотам и добиваешь коридор уже до не более 5% от заданной. Затем фиксируешь температурные диапазоны в движении и переходишь к настройке от  "холодного пуска - прогрев - рабочий режим". 

3 минуты назад, pilot110 сказал:

Spike, может что путаешь, но стаг 300-4 это старая дрочь, которая даже газсинхро новой не читается :) старая версия только 1.6 по-моему. И настроек там вообще ни хрена нет. Эмуляция работы по одному цилиндру (ключей нет). 

Работает отвратительно , по сравнению даже с стаг 4 эко. 

Могет быть, перепутал с 300-4 Премиум, у мну такой, он еще с коррекцией по Лямде. 

Изменено пользователем Spike

Опубликовано
2 минуты назад, pilot110 сказал:

Spike, может что путаешь, но стаг 300-4 это старая дрочь, которая даже газсинхро новой не читается :) старая версия только 1.6 по-моему. И настроек там вообще ни хрена нет. Эмуляция работы по одному цилиндру (ключей нет). 

Работает отвратительно , по сравнению даже с стаг 4 эко. 

Вот и я примерно так же считаю. Особенно по настройкам.

Если быть точным, то 1.14.1.0. Другие его не хавают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти