Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, toxa777 сказал:

Такого в 300-м стаге нет(

Да, это Q-бокс базовый. 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано
1 минуту назад, eclectik сказал:

Ёмае...А я уже позвонил чвеловеку и тот 300ый заказал..Придётся утром опять ему звонить..

Пардон, если что дашь телефон человеку я перезвоню, попрошу войти в положение, что это я тебя ввел в заблуждение. 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано
1 минуту назад, Spike сказал:

Да, это Q-бокс базовый. 

Так мы говорим про стаг-300.

Q-бокс это намного новее блок.

1 минуту назад, Spike сказал:

Пардон, если что дашь телефон человеку я перезвоню, попрошу войти в положение, что это я тебя ввел в заблуждение. 

И меня ввёл в заблуждение. Хотел написать, чтобы брал 4 стаг, а после твоих слов аж растерялся...

Опубликовано
Только что, toxa777 сказал:

Возможных точек у тебя будет меньше, но и их можно использовать. От 2-х до 5-ти у тебя основной режим работы, там шаг сделай чаще, а точки 8,5, 12,5. и 17 сгони влево, у тебя никогда не используется этот диапазон, и если я не ошибаюсь то дюза в форсунке у тебя "маловата", но для того чтобы сказать точнее надо больше диагностических данных. 

7 минут назад, toxa777 сказал:

И меня ввёл в заблуждение. Хотел написать, чтобы брал 4 стаг, а после твоих слов аж растерялся...

Сорри гайс, спутал блоки ... 

Опубликовано
8 минут назад, toxa777 сказал:

Есть такое

15415846_m.png

"Какая странная у Вас настроечная таблица" (с) :smile:

• Upvote 1

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Опубликовано
4 минуты назад, Spike сказал:

Возможных точек у тебя будет меньше, но и их можно использовать. От 2-х до 5-ти у тебя основной режим работы, там шаг сделай чаще, а точки 8,5, 12,5. и 17 сгони влево, у тебя никогда не используется этот диапазон, и если я не ошибаюсь то дюза в форсунке у тебя "маловата", но для того чтобы сказать точнее надо больше диагностических данных. 

Я завтра скину скрины на данный момент, может, что-то подскажешь.

5 минут назад, Spike сказал:

Сорри гайс, спутал блоки ... 

Не страшно. Главное, что вовремя разобрались:good:

1 минуту назад, pilot110 сказал:

"Какая странная у Вас настроечная таблица" (с) :smile:

Я ждал этот комментарий:foto:

Эти скрины с того периода, когда блок у меня жёстко глючил. Не надо было его мыть вместе с двигателем:D

Опубликовано
4 минуты назад, toxa777 сказал:

Я завтра скину скрины на данный момент, может, что-то подскажешь.

Не страшно. Главное, что вовремя разобрались:good:

Ты сразу напиши, чо у тебя за машина то :) ... судя по всему не ВАЗ, или ВАЗ но форсы не родные ... 

Опубликовано
Только что, Spike сказал:

Ты сразу напиши, чо у тебя за машина то :) ... судя по всему не ВАЗ, или ВАЗ но форсы не родные ... 

ВАЗ 21104, 1.6 16-клапанник. Бензофорсы родные, редуктор бигаз Р21, форсы вальтек красные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти