pilot110 8 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, Spike сказал: Ты сразу напиши, чо у тебя за машина то :) ... судя по всему не ВАЗ, или ВАЗ но форсы не родные ... Дык скрин на газу. Кто ж его знает какая там коррекция в это время)) одному инварю известно)) Давай скрины на бензе после пары минут работы на оном, и текущие на газиках. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 3 минуты назад, Spike сказал: Ты сразу напиши, чо у тебя за машина то :) ... судя по всему не ВАЗ, или ВАЗ но форсы не родные ... Если ты про время впрыска, то там машина не прогретая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, toxa777 сказал: ВАЗ 21104, 1.6 16-клапанник. Бензофорсы родные, редуктор бигаз Р21, форсы вальтек красные. Чет как то мало открываются бензиновые форсы, всего на 6-мс максимум. Или это после автокалибровки таблица? 1 минуту назад, toxa777 сказал: Если ты про время впрыска, то там машина не прогретая. А "дырка" какая в Валтеке? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, pilot110 сказал: Дык скрин на газу. Кто ж его знает какая там коррекция в это время)) одному инварю известно)) Давай скрины на бензе после пары минут работы на оном, и текущие на газиках. Постараюсь сделать в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, toxa777 сказал: Постараюсь сделать в ближайшее время. Да, давай свежачокс ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, Spike сказал: Чет как то мало открываются бензиновые форсы, всего на 6-мс максимум. Или это после автокалибровки таблица? А "дырка" какая в Валтеке? Это не максимум, это прогревы. Дыра вроде по мануалу, но точно не скажу, не я ставил 1 минуту назад, Spike сказал: Да, давай свежачокс ... Как жена ноут даст попользоваться, так и сделаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Пришел комплект STAG-4.Я и не рад что его купил..Много обрезанных проводов..Ну это ладно еще,разберусь восстановлю что к чему.Но вот нафига было отрезать разъем от мап-сенсора..Позвонил будет завтра искать другой мап сенсор.Или может кто знает где на него распиновку этого разъема найти?Ладно бы бы там провода были разноцветные-это было бы проще,но там четыре провода от мап-сенсора,три белых одинаковых и один чёрный..Вот такой разьем как на втором фото обрезан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Так это со всех разборок так .. экспресс метод разборки автивок ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 30 минут назад, Spike сказал: Так это со всех разборок так .. экспресс метод разборки автивок ... Но ведь проще просто разъеденить разъем,а не брать да резать..Подскажи,если я его сейчас мозг с проводкой подключу к аккуму,на кнопке что должно показать?На ней шкала с пяти светодиодов и шестой тип указатель бенз/газ.Хочу проверить работает ли хоть ЭБУ..К компу я его сейчас неподцеплю никак,так как нету кабеля такого.Есть только кабель что Январи шить,им же неподключусь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 9 минут назад, eclectik сказал: Но ведь проще просто разъеденить разъем,а не брать да резать..Подскажи,если я его сейчас мозг с проводкой подключу к аккуму,на кнопке что должно показать?На ней шкала с пяти светодиодов и шестой тип указатель бенз/газ.Хочу проверить работает ли хоть ЭБУ..К компу я его сейчас неподцеплю никак,так как нету кабеля такого.Есть только кабель что Январи шить,им же неподключусь? Кабелек универсальный КМЕ, Стаг и прочие. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти