Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Spike сказал:

Ты сразу напиши, чо у тебя за машина то :) ... судя по всему не ВАЗ, или ВАЗ но форсы не родные ... 

Дык скрин на газу. Кто ж его знает какая там коррекция в это время)) одному инварю известно))

Давай скрины на бензе после пары минут работы на оном, и текущие на газиках. 

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

3 минуты назад, Spike сказал:

Ты сразу напиши, чо у тебя за машина то :) ... судя по всему не ВАЗ, или ВАЗ но форсы не родные ... 

Если ты про время впрыска, то там машина не прогретая.

1 минуту назад, toxa777 сказал:

ВАЗ 21104, 1.6 16-клапанник. Бензофорсы родные, редуктор бигаз Р21, форсы вальтек красные.

Чет как то мало открываются бензиновые форсы, всего на 6-мс максимум. Или это после автокалибровки таблица? 

Если ты про время впрыска, то там машина не прогретая.

А "дырка" какая в Валтеке? 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

1 минуту назад, pilot110 сказал:

Дык скрин на газу. Кто ж его знает какая там коррекция в это время)) одному инварю известно))

Давай скрины на бензе после пары минут работы на оном, и текущие на газиках. 

Постараюсь сделать в ближайшее время.

Постараюсь сделать в ближайшее время.

Да, давай свежачокс ... 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Чет как то мало открываются бензиновые форсы, всего на 6-мс максимум. Или это после автокалибровки таблица? 

А "дырка" какая в Валтеке? 

Это не максимум, это прогревы.

Дыра вроде по мануалу, но точно не скажу, не я ставил

Да, давай свежачокс ... 

Как жена ноут даст попользоваться, так и сделаю)

Пришел комплект STAG-4.Я и не рад что его купил..Много обрезанных проводов..Ну это ладно еще,разберусь восстановлю что к чему.Но вот нафига было отрезать разъем от мап-сенсора..Позвонил будет завтра искать другой мап сенсор.Или может кто знает где на него распиновку этого разъема найти?Ладно бы бы там провода были разноцветные-это было бы проще,но там четыре провода от мап-сенсора,три белых одинаковых и один чёрный..Вот такой разьем как на втором фото обрезан

IMG_20161223_185942 [1600x1200].jpg

AC_PS01.1.jpg

Так это со всех разборок так .. экспресс метод разборки автивок ... 

30 минут назад, Spike сказал:

Так это со всех разборок так .. экспресс метод разборки автивок ... 

Но ведь проще просто разъеденить разъем,а не брать да резать..Подскажи,если я его сейчас мозг с проводкой подключу к аккуму,на кнопке что должно показать?На ней шкала с пяти светодиодов и шестой тип указатель бенз/газ.Хочу проверить работает ли хоть ЭБУ..К компу я его сейчас неподцеплю никак,так как нету кабеля такого.Есть только кабель что Январи шить,им же неподключусь?

9 минут назад, eclectik сказал:

Но ведь проще просто разъеденить разъем,а не брать да резать..Подскажи,если я его сейчас мозг с проводкой подключу к аккуму,на кнопке что должно показать?На ней шкала с пяти светодиодов и шестой тип указатель бенз/газ.Хочу проверить работает ли хоть ЭБУ..К компу я его сейчас неподцеплю никак,так как нету кабеля такого.Есть только кабель что Январи шить,им же неподключусь?

Кабелек универсальный КМЕ, Стаг и прочие. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти