m@estro Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 вопрос к шарящим людям) стоит вопрос в выборе форсунок AEB или Valtec? первые - дороже, есть ли смысл переплачивать? авто - акцент 1.4 (2013) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Emissions Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 валтеки 3ом я думаю с головой будут. In Bass We Trust
Aleksandr_m Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 6 часов назад, m@estro сказал: вопрос к шарящим людям) стоит вопрос в выборе форсунок AEB или Valtec? первые - дороже, есть ли смысл переплачивать? авто - акцент 1.4 (2013) АЕБ поярче будут чем вальтеки, да и ресурс и них побольше, но там есть свои плюсы и минусы, ставь вальтеки только 2Ом, или стаговские, качество одинаковое. 1
pilot110 Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 9 часов назад, m@estro сказал: вопрос к шарящим людям) стоит вопрос в выборе форсунок AEB или Valtec? первые - дороже, есть ли смысл переплачивать? авто - акцент 1.4 (2013) Если из двух зол выбирать меньшее - то Аеб. А вообще очень рекомендую сразу поставить что-то нормальное. На данный момент это хана и барракуда. Можно и установить гораздо правильнее, да и при правильной настройке будет работать намного интереснее, с меньшей нагрузкой на ГБЦ. 7 часов назад, Emissions сказал: валтеки 3ом я думаю с головой будут. Ну разве что на газель 1 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
m@estro Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 В 14.03.2019 в 21:53, pilot110 сказал: что-то нормальное. На данный момент это хана у меня на леоне хана стоит.. через три года (+-35тыс пробега) мне пришлось их все, по очереди, поменять - зимой они за ночь залипали и утреннее переключение на газ происходило с пропусками зажигания и всеми вытекающими.. по баракуде - у отца на 2-х машинах стоят. пробеги в разы больше, обслуживание реже. за 3 года вопросов никаких Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
pilot110 Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 В 17.03.2019 в 00:31, m@estro сказал: у меня на леоне хана стоит.. через три года (+-35тыс пробега) мне пришлось их все, по очереди, поменять - зимой они за ночь залипали и утреннее переключение на газ происходило с пропусками зажигания и всеми вытекающими.. по баракуде - у отца на 2-х машинах стоят. пробеги в разы больше, обслуживание реже. за 3 года вопросов никаких хана и барракуда считай одноклассники. Конструкция одинаковая. Хана наверное была одиночка? Да и фильтр скорее всего обычный. Во отсюда и все проблемы. Менять не стояло. Просто чистка на стенде необходима. Нормальный фильтр и вперёд. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
m@estro Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 23 часа назад, pilot110 сказал: хана и барракуда считай одноклассники. Конструкция одинаковая. Хана наверное была одиночка? Да и фильтр скорее всего обычный. Во отсюда и все проблемы. Менять не стояло. Просто чистка на стенде необходима. Нормальный фильтр и вперёд. фильтр с отстойником + добавил еще обычный пропиленовый два раза чистил - эффект слабый можно сказать ,что перепробовал все) помогла только замена Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Aleks21102 Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Подскажите, после снятия впуск. коллектора для врезки штуцеров газовых форс., прокладки коллектора и ресивера менять надо?
Spike Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 15 минут назад, Aleks21102 сказал: Подскажите, после снятия впуск. коллектора для врезки штуцеров газовых форс., прокладки коллектора и ресивера менять надо? ДА Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Jackson_ Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста по проблеме. Автомобиль ЗАЗ Вида, есть такая проблемка по газу. Сейчас установлен блок Зенит, форсунки и редуктор не знаю. После заправки бака до полного поставил автомобиль в гараж и было все ок. Утром, завожу, переходит на ГАЗ и начинает гореть ЧЕК, а еще троит. При ручном переходе на бензин ошибка пропадает, на бензине работает хорошо, при переходе ручном опять на ГАЗ - все повторяется (ошибка и подтраивает). Но, когда автомобиль прогреется и машина проедет километров 5-7 при включении ГАЗа не троит, но ошибка не пропадает. Был на сервисе, говорят какая-то ошибка форсунки первого цилиндра и вердикт или блок управления или проводка. Предлагают купить проводку и блок управления и все вместе заменить (проблему форсунки и редуктора однозначно отбрасывают). Оборудование Stag 200 Go fast рекомендуют. По оборудованию вышеуказанному есть вариант оригинала за 2100-2200 и лицензии за 1500-1600. Вариант взять не оригинал, чтоб немного сэкономить? Также буду рад советам про хороших специалистов по ГБО в Днепре или Запорожье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти