onet 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Все отказался от СТО Партнер за 400- на 16 е - так что кому надо звоните договаривайтесь Записался на четверг на 360 вот сюда - 2 года гарантии и документы все выдаю + раньше по времениживу ту рядом.... ранее в том боксе покраска была.... а рядом электрик... мутные были дяди и жадные... недавно на покраске вывеску сменилина газовиков.... кто тама щас - х.з., как бы не бывший маляр)))) Но видел как там машинки с газом с открытым капотом через ноутнастраивали.... Все имхо... но электрика часто вижу там.... я как то обратился, пришел туда с ротором от генератора, говорю - мужики,сдерните съемником подшипник.... 4 секунды делов... Как начали кривить морды, что-то считать в уме... что-то мне объяснять... я плюнули поехал дальше.... подъехал на СТО к чурбанам (нерусским), вышел, говорю брат - помоги... ара сдернул за секунду, говорит дай сколькохочешь, мол дело плевое... как то так)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 спроси еще у этих. Они отцу когда то ставили. Да и я буду у них скоро ставить 095 o63 8o 3o. петяСпасибо за наводку. Завтра наберу)))Пообщался с официальными представителями brc. Хотел ставить brc plug and drive, они отговорите. Сказали что на моей машине достаточно sequent 24.11 который на 4000 грн дешевле. Теперь я в раздумьях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 http://stopartner.dp.ua/feedback.htmlЦенник 400*29Записался на 16е - но наверное освобожу дату нашел чуть дешевле и раньшеСтавил я у этого парниши, а так же зять мой, вопросов нету. Сделали часа за 4 мне.Ставили мое бу оборудование, ихний новый мультиклапан. Мультик рано отсекал, максимум литров 25 вместо 35 входило, нужно было ехать на регулировку, но с пустым баллоном. Долго я подбирал такой момент, но когда он был пустой созвонился и договорились на после 18 часов. Приезал я где то в 18.40 т.к. с работы пока, потом на стоянку и к ним. Все норма, дождались, разобрали, регульнули за Спасибо.Так что кто надумает, обращайтесь к ним. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Все отказался от СТО Партнер за 400- на 16 е - так что кому надо звоните договаривайтесь Записался на четверг на 360 вот сюда - 2 года гарантии и документы все выдаю + раньше по времениА что за оборудование? А вообще, мужики, обращайтесь помогу с подбором оборудования, консультацией Занимаемся установкой гбо в Днепродыме. Недорого и качественно Газ действительно нормальная тема, главное грамотно подобрать оборудование и грамотно его установить. Тогда никогда не будет проблем с эксплуатацией, расходом. И басни про "сушит двигатель" не слушайте 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А что за оборудование? А вообще, мужики, обращайтесь помогу с подбором оборудования, консультацией Занимаемся установкой гбо в Днепродыме. Недорого и качественно Газ действительно нормальная тема, главное грамотно подобрать оборудование и грамотно его установить. Тогда никогда не будет проблем с эксплуатацией, расходом. И басни про "сушит двигатель" не слушайте Так ты назови цену, может парням проще будет один выходной потратить и прокатиться в Дым что бы поставить, а не платить тут кучу денег за тоже самое..Я планировал ехать ставить в Харьков, туда на бензе, назад уже на газу, по деньгам было бы думаю не сильно накладно, но получилось по другому ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А что за оборудование? А вообще, мужики, обращайтесь помогу с подбором оборудования, консультацией Занимаемся установкой гбо в Днепродыме. Недорого и качественно Газ действительно нормальная тема, главное грамотно подобрать оборудование и грамотно его установить. Тогда никогда не будет проблем с эксплуатацией, расходом. И басни про "сушит двигатель" не слушайте Brc ставишь? Если да сколько по деньгам? Интересует brc sequent 24.11, тор на 53 литра, пластиковая магистраль, заправочное в лючке. Авто Honda civic 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 http://anti-gaz.narod.ru/половина, конечно боян...Прикольно пишут ......точно точно, а я вот впомнить не мог, кто то из нашей степи уму разуму учил по ГАЗу кого то в бортовике каком тоА вот и ты)))П.С. Ну на Лачетти и грех не поставить ГБО Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А что за оборудование? А вообще, мужики, обращайтесь помогу с подбором оборудования, консультацией Занимаемся установкой гбо в Днепродыме. Недорого и качественно Газ действительно нормальная тема, главное грамотно подобрать оборудование и грамотно его установить. Тогда никогда не будет проблем с эксплуатацией, расходом. И басни про "сушит двигатель" не слушайте Как по мне то они сейчас все ставят почти одно и тоже стаг )))как то стремно блин но хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 П.С. Ну на Лачетти и грех не поставить ГБОчего на Лачетти не грех ? а на ТАЗ или что то другое грех что ли ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 pilot110 можно в личку что по чом. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти