Рекомендуемые сообщения

Охренеть. А спросить не? Ябы тебе подробнее рассказал

ты ему расскажи... всеравно ему ехать :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Приветствую клубней!

Не подскажете где у газового редуктора Atiker VR01 90kw (Электронный) винт ХХ, а где Винт чувствительности?

Интернет противоречит сам себе, lpgtech.ua говорит ХХ - пластик, латунь - чувствительность.

Изображение

Вобщем я запутался, хочу поробвать отрегулировать. Причина - большой расход газа. 12,5 л/100 км - хоть в лепешку разбейся. Причем, что экономишь, что нет - почему-то расход одинаковый.

Блок для польского рынка. Потому на польком.

Таблетки пока не слышал.

Кстати при обнове прошивки - будь готов что у стага(эко, стаг4) карты скинуться. (у теча не скидываются кстати).

:D:D:D

Кубоксы польские отлично дружат с русским языком. Так же как и гоуфаст.

стаг 4+ и стаг эко еще польских не встречал :pardon:

Кстати, при обновлении прошивки карты слетают, а коэффициенты остаются. Так что париться не надо :)

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Кубоксы польские отлично дружат с русским языком. Так же как и гоуфаст.

стаг 4+ и стаг эко еще польских не встречал :pardon:

Кстати, при обновлении прошивки карты слетают, а коэффициенты остаются. Так что париться не надо :)

Последний польский эко - вчера в 19:50 звонил. Наш клубень.

Их дофига поляцких эко и гоуфастов.

Ага, остаются коэф. Но непонимаю че карты то было не сохранить...странная логика как по мне.

Ну то все фигня. )))))

Меня тут уже очередной фукает что не СТО на два бокса, и доки ментовские не на мое ФИО )))))))) Надо чтото думать....

Через месяц будет как 20К на газу - полёт отличный . балон бы побольше, а так притензий 0 пока .только что на 220 км. Задули 23.8 литра - крутил 4-5 тыс в этот бак а то и до 6К доходил. Получаю свои 11л//100

хы. )))

У меня стока жрет 2.0 автомат в режиме быстрее всех. )))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

хы. )))

У меня стока жрет 2.0 автомат в режиме быстрее всех. )))

у тебя обд коррекция и джекичан не горит, как у него :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

у тебя обд коррекция и джекичан не горит, как у него :pardon:

дааа.... :)

Есть такое.

Непонимаю езды с чеком.

П.С. Кстати, опт ГАЗ Запорожье 11400грн(6.05 литр) - а гады в рознице по 7.8-8 продают. :(

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Последний польский эко - вчера в 19:50 звонил. Наш клубень.

Их дофига поляцких эко и гоуфастов.

Було діло... сорі що пізновато звонив. :rolleyes:

Підтверджую, польський він і мова в прозі не переключаєтсья (змінив три програми, тобто версії, зараз стоїть сама нова і "по барабану") :pardon:

П.С. Кстати, опт ГАЗ Запорожье 11400грн(6.05 литр) - а гады в рознице по 7.8-8 продают. :(

100%... а окко-окко, вог і інші брендові заправки задирають ще більше. Перших газових тисяч 10 км заправлявся на брендових а потім плюнув і заправляюсь де дешевше. Різниці в якості не замітив і фільтра по "чистоті" такі самі... Изменено пользователем emigrant-l

Було діло... сорі що пізновато звонив. :rolleyes:

Підтверджую, польський він і мова в прозі не переключаєтсья (змінив три програми, тобто версії, зараз стоїть сама нова і "по барабану") :pardon:

Та ничего. Это не поздно :)

Кстати, вылечил?

073-483-47-87.

Так, вилікував... "розслабилась" фішка на третій форсунці і видно в русі від вібрації зіскочила...

День добрый, может кто подскажет, какой еще блок может добавлять впрыск газа для охлаждения клапанов при работе на газу кроме BRC. Вопрос задается для того чтобы катать на турбе газ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти