Рекомендуемые сообщения

День добрый, может кто подскажет, какой еще блок может добавлять впрыск газа для охлаждения клапанов при работе на газу кроме BRC. Вопрос задается для того чтобы катать на турбе газ

Газа или бенза всё-таки?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Газа или бенза всё-таки?

Бензина:)

Так, вилікував... "розслабилась" фішка на третій форсунці і видно в русі від вібрації зіскочила...

Ну и славненько. :) А то на бензе дорого ездить

Стаг, зенит, кме..... течь оне в ближайшее время(в железе есть, в ПО нет, обещают вот-вот)

Кстати, если речь про 1.8 ваг то до 4тыс без довпрыска едит нормально. дальше - да, надо.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Ну и славненько. :) А то на бензе дорого ездить

Стаг, зенит, кме..... течь оне в ближайшее время(в железе есть, в ПО нет, обещают вот-вот)

Кстати, если речь про 1.8 ваг то до 4тыс без довпрыска едит нормально. дальше - да, надо.

У меня довпрыск с 3200, а с 4тыс бенз

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

У меня довпрыск с 3200, а с 4тыс бенз

Причина: Охлаждение или нехватка газа? Изменено пользователем Zvir

073-483-47-87.

Охлаждение или нехватка газа?

так сразу настраивали, сказали что не хотят отвечать за смерть клапанов на моторе

МОЙ Бортовик...

так сразу настраивали, сказали что не хотят отвечать за смерть клапанов на моторе

Ясненько. Ну с 4тыс - то понятно. на нем никакого газа уже ненадо. опасно.

Со слов старших товарищей довпрыск не так важен, если правильная смесь будет.

П.С. ну у меня суперб 50 преодолел в конце августа. уход 3850 на бенз. без довпрысков. Клиент говорит все ништяк.

073-483-47-87.

Ясненько. Ну с 4тыс - то понятно. на нем никакого газа уже ненадо. опасно.

Со слов старших товарищей довпрыск не так важен, если правильная смесь будет.

П.С. ну у меня суперб 50 преодолел в конце августа. уход 3850 на бенз. без довпрысков. Клиент говорит все ништяк.

Кстати у меня с расходом по трасе как оказалось все норм, ездил в Львов, то в 10л. вписался на газу.Скорость 120-150.

МОЙ Бортовик...

Так для прикола напишу)))

газа на 231,20 грн проехали 512 км) и ешо осталось газа)))

Так для прикола напишу)))

газа на 231,20 грн проехали 512 км) и ешо осталось газа)))

читер на малолитражке))))

МОЙ Бортовик...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти