Рекомендуемые сообщения

Odejalo сказал:

расскажите пожалуйста если кто знает в чем разница. Сам езжу на СТАГе гоу фаст 200 с редуктором КМЕ на 200 лошадок и форсунки похожие на валтек но зеленого цвета, расход у меня 8.5 литра на калине с мотором 1,4 литра-это средний расход. Встал вопрос ставить ГАЗ на машинку друга и отца, две авео только 1,6 литра и вторая 1,5 редуктор хочу взять ат-09 на эти две машины. форсунок типа валтеков для этих машин то же хватит с головой, а вот с компьютером я не могу определиться( Прошлой зимой вышел Stag Go Fast 200 и я ним доволен. На сегодняшний день на рынке предлагают STAG Q-BOX Plus и STAG Q-BOX Basic и KME NEVO (но последнее я очкую вообще рассматривать так как не знаю на каком ПО оно работает и со стагом я уже подружился и нареканий нет.)

Еще ра суть вопроса чем отличается это все добро друг от друга STAG Q-BOX Plus STAG Q-BOX Basic и Stag Go Fast 200

Свою машину хочу перевести на форсунки хана так как нужно ставить форсы под турбу от 1,8 т, а зеленые валтеки поставлю отцу или другу, пробег тысяч 5 всего.

есть офф сайт, там все подробно расписано :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Odejalo сказал:

расскажите пожалуйста если кто знает в чем разница. Сам езжу на СТАГе гоу фаст 200 с редуктором КМЕ на 200 лошадок и форсунки похожие на валтек но зеленого цвета, расход у меня 8.5 литра на калине с мотором 1,4 литра-это средний расход. Встал вопрос ставить ГАЗ на машинку друга и отца, две авео только 1,6 литра и вторая 1,5 редуктор хочу взять ат-09 на эти две машины. форсунок типа валтеков для этих машин то же хватит с головой, а вот с компьютером я не могу определиться( Прошлой зимой вышел Stag Go Fast 200 и я ним доволен. На сегодняшний день на рынке предлагают STAG Q-BOX Plus и STAG Q-BOX Basic и KME NEVO (но последнее я очкую вообще рассматривать так как не знаю на каком ПО оно работает и со стагом я уже подружился и нареканий нет.)

Еще ра суть вопроса чем отличается это все добро друг от друга STAG Q-BOX Plus STAG Q-BOX Basic и Stag Go Fast 200

Свою машину хочу перевести на форсунки хана так как нужно ставить форсы под турбу от 1,8 т, а зеленые валтеки поставлю отцу или другу, пробег тысяч 5 всего.

Если кратко:

Стаг гоуфак - убогий деревянный, ниче из автоматического неумеет.

Кью-бокс базик - забудь, я как и многие вообще его в линейке не понял.

Кьюбокс плюс - современный мозг от стага. С системами автоадаптации и обд коррекциями. Имхо - из стага единственное что ставил бы.

Редуктор поставить стаг Р-02. Все кто из ребят рискнул и с весны ставит их - довольны. Маленький, удобный. Я наверно тоже на них вместо аляски перейду со след года.

П.С. На авеху всетаки валтеки не лучший вариант. Посмотри время впрыска бензофорс на холостом. ;)

П.С.2. Стаг на андроид написал пару прикольных прог - программа настройки(эт для любителей) и программа Бортовой комп(забавная игрушка кстати).

П.С.3. Ну и как написали выше - подробнее про стаги - на оф сайте прочитай, если общих фраз мало.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Zvir сказал:

свечи - в идеале - иридий.

А так - обычные нжк, денсо, а лучше Денсо ТТ.

Главное - Зазор верни в стандартный!!!! У тебя оно нормально не поджигает смесь, хотя согласен, модулю и проводам стало легче )))

А какие свечи посоветуете под газ на карбюраторную 8-ку 1,5?

Зазор не трогать или выставить 0,7, как в инете советуют?

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Какой здесь стоит баллон? :blink: ему запхнули 63 литра газа. мне на этой же заправке максимум 34л задувают

Изображение

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Можно поставить какой захош баллон, всё по желанию владельца может цилиндр под сидухами установлен.

как то было дело в Рено Симбол ставили баллон на 90л, у чела машина для командировок была, заправщик

после 60л начал смотреть или нет ли утечки :)

MrrDemaN сказал:

Какой здесь стоит баллон? :blink: ему запхнули 63 литра газа. мне на этой же заправке максимум 34л задувают

Изображение

Любой )))) Багажник он обольшой.
  fistful сказал:

А какие свечи посоветуете под газ на карбюраторную 8-ку 1,5?

Зазор не трогать или выставить 0,7, как в инете советуют?

Дык карбовый зазор и есть 0.7-0.8.

Свечи - Денсо или НЖК обычные. Чуть Дороже Денсо ТТ.

Еще неплохие Бриск Сильвер под газ, но они быстро мрут на бензе... Потому если ездиш всегда на газу, а бенз тока зимой в мороз для прогрева - можно их советовать. А так - не все ими довольны, из тех кто греется на бензе, забывает газ заправить и ездит на бензе.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Специ, потрібна допомога... Що за ГБО форси на фотках? Як часто потрібно їх калібрувати?

Изображение

Изображение

ЗІ: Хто в курсі, чому газ починає дорожчати?

Изменено пользователем emigrant-l
  pilot110 сказал:

Ставиться на все машины - вопрос только в цене :)

Это тот, который 190 сильный? Турбо? Помоему с непосредственным впрыском?

Zvir сказал:

я думал ты про такого:

угу.

Виалле вроде нет на них

БЫстро бенз на турбо жуке заканчивается...

позвонил хозяин на СТО по ГБО говорят подьедь глянем.... может быть прийдеться ставить по 2 форсунки на цилиндр))

это колхоз я так понимаю??)))

VICTORIAN сказал:

БЫстро бенз на турбо жуке заканчивается...

позвонил хозяин на СТО по ГБО говорят подьедь глянем.... может быть прийдеться ставить по 2 форсунки на цилиндр))

это колхоз я так понимаю??)))

Жук же турбо 1.6 - с прямым впрыском помоему. И я неуверен что на него даже жидкие впрыск есть...неговоря уже про обычный паровый впрыск для двигателей с прямым впрыском(типа стаг 400дпи).

А ставить простое 4е с простым домешиванием бенза - то вообще капец будет.

П.С. Продайте машину, возьмите другое. Пожалейте и себя и машину, раз бензом заправлять ее дорого.

Изменено пользователем Zvir

073-483-47-87.

Zvir сказал:

П.С. Продайте машину, возьмите другое. Пожалейте и себя и машину, раз бензом заправлять ее дорого.

Да не не дорого, может себе позволить....просто все стали ставить газ и ему захотелось...вот и решил узнать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти