Рекомендуемые сообщения

Закатилась тут на днях ко мне мафынка :) ... не едет, жрет :) ... открыл, поржал, делюсь :)

Люди продолжают ставить "Красные Валтеки" на машины у которых время впрыска бенз. форсунок на ХХ и малых нагрузках меньше 2,0 млсек.

А які це авто? В мене стоять такі валтеки на 21099і, працюють вродь норм (правда немає мені з чим порівняти). Накат на газу вже близький до 50 ккм. Правда витрата пального останнім часом зросла...

Изменено пользователем emigrant-l
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

http://www.nefterynok.info/news.phtml?news_id=16879 - знову очікувати подорожчання? Изменено пользователем emigrant-l

Закатилась тут на днях ко мне мафынка :) ... не едет, жрет :) ... открыл, поржал, делюсь :)

Изображение

Да, но в данном случае, главный момент в другом .

Да, это ж каким "спецом" надо быть, чтобы так издеваться над машиной :wacko:

http://www.nefterynok.info/news.phtml?news_id=16879 - знову очікувати подорожчання?

Да их хрен поймёшь. У нас за последнюю неделю наоборот опустилась цена в среднем на 40-50 копеек.

А правда что с кабеля нокии и разьема бензанососа можно сделать кабель для ноута???

У меня друг купил такой походу...работает....

А правда что с кабеля нокии и разьема бензанососа можно сделать кабель для ноута???

Похоже, что правда. У меня знакомый так шнур для ГБО сделал.

А які це авто? В мене стоять такі валтеки на 21099і, працюють вродь норм (правда немає мені з чим порівняти). Накат на газу вже близький до 50 ккм. Правда витрата пального останнім часом зросла...

не переживай, на ВАЗах со стандартными форсами "Красные Валтеки" нормально, сравнительно конечно, работают.

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Да. Преобразователь юсб->rs232 и к нему провод и разъем(тока не от БН дурацкий тот, а лучше нормальный)

http://www.nefterynok.info/news.phtml?news_id=16879 - знову очікувати подорожчання?

Бред какойто

какие 12600, когда месяц назад взлетели до 16800 и сча со скрипом проседаем до 13700-14100

Адаптацию безомозга скидывали и машина мгновенно на бензине оживала. Я так понимаю,карты откатаны или типа откатаны на отвали.

Значит на газу настроено неправильно.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

А мне сегодня задули 39литров,раньше 37с копейками влазило.Сам сказал им вырубить колонку,так-как почуял что-то неладное))).По их словам,у меня клапан не сработал,я рядом тоже мужик дул полный бак,у него в балон 55л,влезло 54с копейками...)))

И еще ворос,на бензе начала хуже ездить, если педаль в пол ,то на половине педальки,идет ощутимое замедление,как за жопу хватают.Связано это как-то с ГБО 4пок?

Изменено пользователем БОГДАН 21099

А мне сегодня задули 39литров,раньше 37с копейками влазило.Сам сказал им вырубить колонку,так-как почуял что-то неладное))).По их словам,у меня клапан не сработал,я рядом тоже мужик дул полный бак,у него в балон 55л,влезло 54с копейками...)))

А когда вдувают в баллон 42л(с работающим отсекателем, неубраным) - не много не мало - а 45литров, то просто говорят - "штото пошло не так". Вот вам назад за 3л сдача. И фсе )))))

))))

Люди продолжают ставить "Красные Валтеки" на машины у которых время впрыска бенз. форсунок на ХХ и малых нагрузках меньше 2,0 млсек.

Я к таким установкам даже комп не подключаю )))))

(валтеки на машинах де время бензана ХХ меньше 3мс)

И еще ворос,на бензе начала хуже ездить, если педаль в пол ,то на половине педальки,идет ощутимое замедление,как за жопу хватают.Связано это как-то с ГБО 4пок?

Если после сброса адаптации бензомозга - машина поехала на бензе нормально, то да. То на газу сильно уходят топливные коррекции, но немного недостаточно для зажигания чека.

Если нет - то вполне возможно просто хреновый бенз.

Но реально все просто - все компом смотриться.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

А когда вдувают в баллон 42л(с работающим отсекателем, неубраным) - не много не мало - а 45литров, то просто говорят - "штото пошло не так". Вот вам назад за 3л сдача. И фсе )))))

))))

Я к таким установкам даже комп не подключаю )))))

(валтеки на машинах де время бензана ХХ меньше 3мс)

Если после сброса адаптации бензомозга - машина поехала на бензе нормально, то да. То на газу сильно уходят топливные коррекции, но немного недостаточно для зажигания чека.

Если нет - то вполне возможно просто хреновый бенз.

Но реально все просто - все компом смотриться.

Буду смотреть....да,забыл сказать,так я в 10литров на 100 и не помещаюсь на газу((((,куча заправок результат тот-же:10 на 85 или 20 на 170 ,+-5 км.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти