emigrant-l 165 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Закатилась тут на днях ко мне мафынка ... не едет, жрет ... открыл, поржал, делюсь Люди продолжают ставить "Красные Валтеки" на машины у которых время впрыска бенз. форсунок на ХХ и малых нагрузках меньше 2,0 млсек.А які це авто? В мене стоять такі валтеки на 21099і, працюють вродь норм (правда немає мені з чим порівняти). Накат на газу вже близький до 50 ккм. Правда витрата пального останнім часом зросла... Изменено 2 декабря, 2015 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) http://www.nefterynok.info/news.phtml?news_id=16879 - знову очікувати подорожчання? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Закатилась тут на днях ко мне мафынка ... не едет, жрет ... открыл, поржал, делюсь Да, но в данном случае, главный момент в другом .Да, это ж каким "спецом" надо быть, чтобы так издеваться над машиной http://www.nefterynok.info/news.phtml?news_id=16879 - знову очікувати подорожчання?Да их хрен поймёшь. У нас за последнюю неделю наоборот опустилась цена в среднем на 40-50 копеек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А правда что с кабеля нокии и разьема бензанососа можно сделать кабель для ноута??? У меня друг купил такой походу...работает.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А правда что с кабеля нокии и разьема бензанососа можно сделать кабель для ноута???У меня друг купил такой походу...работает....Похоже, что правда. У меня знакомый так шнур для ГБО сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А які це авто? В мене стоять такі валтеки на 21099і, працюють вродь норм (правда немає мені з чим порівняти). Накат на газу вже близький до 50 ккм. Правда витрата пального останнім часом зросла...не переживай, на ВАЗах со стандартными форсами "Красные Валтеки" нормально, сравнительно конечно, работают. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А правда что с кабеля нокии и разьема бензанососа можно сделать кабель для ноута???У меня друг купил такой походу...работает....Да. Преобразователь юсб->rs232 и к нему провод и разъем(тока не от БН дурацкий тот, а лучше нормальный)http://www.nefterynok.info/news.phtml?news_id=16879 - знову очікувати подорожчання?Бред какойтокакие 12600, когда месяц назад взлетели до 16800 и сча со скрипом проседаем до 13700-14100Адаптацию безомозга скидывали и машина мгновенно на бензине оживала. Я так понимаю,карты откатаны или типа откатаны на отвали.Значит на газу настроено неправильно. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) А мне сегодня задули 39литров,раньше 37с копейками влазило.Сам сказал им вырубить колонку,так-как почуял что-то неладное))).По их словам,у меня клапан не сработал,я рядом тоже мужик дул полный бак,у него в балон 55л,влезло 54с копейками...))) И еще ворос,на бензе начала хуже ездить, если педаль в пол ,то на половине педальки,идет ощутимое замедление,как за жопу хватают.Связано это как-то с ГБО 4пок? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) А мне сегодня задули 39литров,раньше 37с копейками влазило.Сам сказал им вырубить колонку,так-как почуял что-то неладное))).По их словам,у меня клапан не сработал,я рядом тоже мужик дул полный бак,у него в балон 55л,влезло 54с копейками...)))А когда вдувают в баллон 42л(с работающим отсекателем, неубраным) - не много не мало - а 45литров, то просто говорят - "штото пошло не так". Вот вам назад за 3л сдача. И фсе )))))))))Люди продолжают ставить "Красные Валтеки" на машины у которых время впрыска бенз. форсунок на ХХ и малых нагрузках меньше 2,0 млсек.Я к таким установкам даже комп не подключаю )))))(валтеки на машинах де время бензана ХХ меньше 3мс)И еще ворос,на бензе начала хуже ездить, если педаль в пол ,то на половине педальки,идет ощутимое замедление,как за жопу хватают.Связано это как-то с ГБО 4пок?Если после сброса адаптации бензомозга - машина поехала на бензе нормально, то да. То на газу сильно уходят топливные коррекции, но немного недостаточно для зажигания чека.Если нет - то вполне возможно просто хреновый бенз.Но реально все просто - все компом смотриться. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А когда вдувают в баллон 42л(с работающим отсекателем, неубраным) - не много не мало - а 45литров, то просто говорят - "штото пошло не так". Вот вам назад за 3л сдача. И фсе )))))))))Я к таким установкам даже комп не подключаю )))))(валтеки на машинах де время бензана ХХ меньше 3мс)Если после сброса адаптации бензомозга - машина поехала на бензе нормально, то да. То на газу сильно уходят топливные коррекции, но немного недостаточно для зажигания чека.Если нет - то вполне возможно просто хреновый бенз.Но реально все просто - все компом смотриться.Буду смотреть....да,забыл сказать,так я в 10литров на 100 и не помещаюсь на газу((((,куча заправок результат тот-же:10 на 85 или 20 на 170 ,+-5 км. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти