pilot110 8 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Подымаешь кривую - богатишь газовую смесь (увеличиваешь время впрыска газа), опускаешь - беднишь газовую смесь. А вообще после автокалибровки тебе будет представлена примерная кривая. Вот от нее и отталкивайся. Почитай внимательно инструкцию - там все расписано. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 это понятно, я уже выровнял кривые бензина и газа, теперь чтобы не менялось время впрыска при переключении газ/бенз надо поднять оранжевую. вот ее как правильно поднимать только крайней левой точкой или и крайнюю правую тоже подтягивать на столько на сколько поднял правую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Оранжевая кривая и есть кривая коэффициентов. На стаге хх отдельно не выставляется. При правильной настройке хх будет нормальным и время впрыска при переключении менятся не будет. Хх можно поднастроить в коррекции по оборотам. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex-q 0 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Объясните, как делать коррекцию по оборотам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вопросик от ламера) : если ехать на газу на 4 тыс оборотах длительное время (скажем 500 км с не большими сбросами и наборами), долго так клапана протянут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) В 09.03.2016 в 19:21, megeda сказал: Вопросик от ламера) : если ехать на газу на 4 тыс оборотах длительное время (скажем 500 км с не большими сбросами и наборами), долго так клапана протянут? Показать З особистого досвіду - не довго. Моєї ГБЦ вистачило на 20 т.км. Правда я не чекав доки мінімальна шайба стане 3 мм, а десь при 3,2. За ~5 ткм такого пробігу клапана просідали десь на 0,1-0,15. Найбільш сутужно було 4-ому і 5-ому клапанам (обидва випуск). Вони якраз посередині двигуна, де поідеї найтепліше. Як скинули ГБЦ, було видно перегрів прокладки між 2 та 3 циліндрами, що грозило прогаром. Зараз для себе встановив переключення на бенз при обертах 3160. Вийшов на таку цифру експерементальним шляхом)) Таким чином можна довготривало їхати зі швидкістю (орієнтовно по спідометру) 117-118 км/год. 120+ - переключаєтсья на бенз. Після рмонту ГБЦ до клапанів заглядаю часто, вродь все ок. Протестовано на дистанції Київ - Рівне - Луцьк (орієнтовно 400 км) без зупинок та на маршруті Київ - Одеса - Ільїчівськ (тепер Чорноморськ) - орієнтовно 500 км з однією зупинкою попити кави/заправитись газом. Це все з мого досвіду і з моїм обладнанням/авто (ГБО - стаг/томасетто/валтек). Неодноразово чув, що в людей працює все ок і на більших обертах... Изменено 10 марта, 2016 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В 10.03.2016 в 01:24, emigrant-l сказал: З особистого досвіду - не довго. Моєї ГБЦ вистачило на 20 т.км. Правда я не чекав доки мінімальна шайба стане 3 мм, а десь при 3,2. За ~5 ткм такого пробігу клапана просідали десь на 0,1-0,15. Найбільш сутужно було 4-ому і 5-ому клапанам (обидва випуск). Вони якраз посередині двигуна, де поідеї найтепліше. Як скинули ГБЦ, було видно перегрів прокладки між 2 та 3 циліндрами, що грозило прогаром. Зараз для себе встановив переключення на бенз при обертах 3160. Вийшов на таку цифру експерементальним шляхом)) Таким чином можна довготривало їхати зі швидкістю (орієнтовно по спідометру) 117-118 км/год. 120+ - переключаєтсья на бенз. Після рмонту ГБЦ до клапанів заглядаю часто, вродь все ок. Протестовано на дистанції Київ - Рівне - Луцьк (орієнтовно 400 км) без зупинок та на маршруті Київ - Одеса - Ільїчівськ (тепер Чорноморськ) - орієнтовно 500 км з однією зупинкою попити кави/заправитись газом. Це все з мого досвіду і з моїм обладнанням/авто (ГБО - стаг/томасетто/валтек). Неодноразово чув, що в людей працює все ок і на більших обертах... Показать А ВОЗ в данном случае не поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В 10.03.2016 в 02:18, bega сказал: А ВОЗ в данном случае не поможет? Показать Варіатор думаю допоможе, але я не встановлював його. Це достатньо суттєві додаткові затрати в той час як можна на 10-15 км/год повільніше їхати без значного ущербу щодо часу поїздки Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) В 10.03.2016 в 01:24, emigrant-l сказал: З особистого досвіду - не довго. Моєї ГБЦ вистачило на 20 т.км. Правда я не чекав доки мінімальна шайба стане 3 мм, а десь при 3,2. За ~5 ткм такого пробігу клапана просідали десь на 0,1-0,15. Найбільш сутужно було 4-ому і 5-ому клапанам (обидва випуск). Вони якраз посередині двигуна, де поідеї найтепліше. Як скинули ГБЦ, було видно перегрів прокладки між 2 та 3 циліндрами, що грозило прогаром. Зараз для себе встановив переключення на бенз при обертах 3160. Вийшов на таку цифру експерементальним шляхом)) Таким чином можна довготривало їхати зі швидкістю (орієнтовно по спідометру) 117-118 км/год. 120+ - переключаєтсья на бенз. Після рмонту ГБЦ до клапанів заглядаю часто, вродь все ок. Протестовано на дистанції Київ - Рівне - Луцьк (орієнтовно 400 км) без зупинок та на маршруті Київ - Одеса - Ільїчівськ (тепер Чорноморськ) - орієнтовно 500 км з однією зупинкою попити кави/заправитись газом. Це все з мого досвіду і з моїм обладнанням/авто (ГБО - стаг/томасетто/валтек). Неодноразово чув, що в людей працює все ок і на більших обертах... Показать 500 км подряд конечно не езжу, но Харьковская трасса... 170км при оборотах 3.5-3.8к... катаюсь туда назад раза 3-4 в месяц. регулирую клапана раз в 10к. пробег на газу 23к км на сейчас. при регулировке зазоры уходят гдето на 0.1... последний раз даже шайбы не менял, просто местами попереставлял и все ок Изменено 10 марта, 2016 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В 10.03.2016 в 06:52, emigrant-l сказал: Варіатор думаю допоможе, але я не встановлював його. Це достатньо суттєві додаткові затрати в той час як можна на 10-15 км/год повільніше їхати без значного ущербу щодо часу поїздки Показать 1,1тыс грн и самому два часа времени. И мотору легче и тебе приятнее ездить и расход припадет маленько. Ну и валтеки бы выкинуть. Все равно это дешевле ремонта башки. П.с. человек которому ставили почти два года назад, но общаемся регулярно, рассказывал что через 40тыс регулировку делал клопов - заключение моториста - машина какбудто на бензе бегала.(вариатора нет, прошита под бенз аля спорт. Течь+драгоны+аляска). Для меня это показательно. В 10.03.2016 в 02:18, bega сказал: А ВОЗ в данном случае не поможет? Показать Все в комплексе помогает. электроника+форсы+настройка+вариатор+достаточный для машины редуктор. Да и кстати вариатор после 4тыс уже не помощник....физику необманеш(скорость горения). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти