Рекомендуемые сообщения

13 часа назад, Ole~G сказал:

в чем может быть проблема, плохо заводится на газу... со второго-третьего раза либо приходится газу даватьт? машина Ланос, гбо 2 поколения, редуктор томасето AT-07, фильтра в норме

проверь электро клапаны, может газ во впуск травит.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Доброго всем времени ! как и предыдущий комрад прошу совета у гуру ГБО подзкажите золотую средину по комплектации 4 поколением авто 2109 инжектор 1.5 движок чтоб поставить и не заглядывать туда (бюджет имеется если нада напрягусь) териториально Днепр Днепродым

PS Спасибо за внимание:fix:

20 минут назад, ZAG сказал:

Доброго всем времени ! как и предыдущий комрад прошу совета у гуру ГБО подзкажите золотую средину по комплектации 4 поколением авто 2109 инжектор 1.5 движок чтоб поставить и не заглядывать туда (бюджет имеется если нада напрягусь) териториально Днепр Днепродым

Вот человек - https://2108.kiev.ua/profile/17688-pilot110/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjE1NDA5NywiaWRfMiI6MTA1MzI2MTE1Mn0=

занимается ГБО в Днепродыме.

38 минут назад, ZAG сказал:

15 минут назад, toxa777 сказал:

098 242 8I 72 Артем. 

у него и я ставил, и еще чел 5 с форума. нареканий никаких

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

47 минут назад, toxa777 сказал:

Спасибо 

• 2 недели спустя...

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Он продает peugeot-306-xn можно позвонить и спросить установлен этот гаджет на его авто. А вообще у меня дадя лет 20 назад на 968 ЗАЗе через капельницу сразу в коллектор добавлял воду, регулировать объём воды зажимом на капельнице. Расход топлива был ниже на столько сколько добавилось воды, но сильно много воды тоже нельзя добавить.

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток товарищи! Недавно приобрел автомобиль лагуна2 с двигателем F4R712 (рено) на нем стояло гбо при покупке. Спаял адаптер, подключился, пытался настроить кривые.Была проблема пока не прогреется дергалась на газу. Получилось пока  что так поддергивания стало меньше, но все равно разница с бензом есть. Дергалась если еле давить тапку, когда в пол ехала норм.. Не пойму почему у всех в начале ровная кривая, а у меня если сделать ровной то будет переливать на ХХ.... Пока в этом деле новичек, поскажите может косяк в установке где, ставил газ пред. хозяин... (мозк стаг эко, форсы вальтек красные - в друх местах где ставят газ у нас сказали что на этот мотор большего и ненадо)

Безымянный.png

Изменено пользователем RLX

Посетите настройщика ГБО, дайте денег, вам настроят машину. Проблема в настройках. 

Скан экрана на ХХ выложите

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Хм, хочу сам настроить и понять как настаивать. Имхо сей форум для того что б делится опытом ). Денег дать неинтересно да и много установщиков у нас не понимают что делают что касается настройки я то сам не сталкивался а из знакомых много кто ездит с расходом под 15 литров на 1.5-1.6 моторе ))

По делу.  На ХХ разрежение в коллекторе ~35кпа, время впрыска бензина 3-3.2мс, давление газа ~1.3атм. (форсы вообще хочу разобрать, помыть, откалибровать )  Фото скрина ХХ выложу вечерком. 

После автокалибровки кривая коэффициента лежит в пределах 1-1.3 но на участке 3-6мс зеленая кривая становится выше. Опустить ее получилось только таким образом как я выложил на скрине. Я так понимаю что синяя и зеленая кривые должны совпадать.... Верно?

В 30.01.2017 в 19:14, Evo15 сказал:

Найти человека шарящего,как оказалось,в Полтавской области,нереально.

Как показывает практика - да. Все просто дайденегдай.

Изменено пользователем RLX

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти