m@estro 29 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Дык пойди объясни среднестатистическому клиенту за что стока бабок. Это реально проблема. в том-то и прикол, я все переспрашивал, мол точно ли хватит мощи редуктора, форсы давайте получше... наверное у них просто небыло таких фильтровэх, высадили меня. буду на днях менять Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 в том-то и прикол, я все переспрашивал, мол точно ли хватит мощи редуктора, форсы давайте получше... наверное у них просто небыло таких фильтровэх, высадили меня. буду на днях менятьТа это нормально все. Не переживай. Я в свое время чего ушел сам разбираться окончательно. Себе поставить:Стандартный ответ от всех кто не лупит бабки за имя: Валтек(омвл) + аляска + простейший стаг. На 2.0 машину 143л.с. И на все вопросы в стиле - отстань, начитался нтернета, и так все ездит. Расхо у тебя всеравно будет 12-13л в городе. (паспортно у меня бенза 11).Пошли поиски адекватных знакомых газовщиков которые все доступно объяснили и рассказали на пальцах и характеристиках машин. А дальше покатилось. )))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Та это нормально все. Не переживай. Я в свое время чего ушел сам разбираться окончательно. Себе поставить:Стандартный ответ от всех кто не лупит бабки за имя: Валтек(омвл) + аляска + простейший стаг. На 2.0 машину 143л.с. И на все вопросы в стиле - отстань, начитался нтернета, и так все ездит. Расхо у тебя всеравно будет 12-13л в городе. (паспортно у меня бенза 11).Пошли поиски адекватных знакомых газовщиков которые все доступно объяснили и рассказали на пальцах и характеристиках машин. А дальше покатилось. ))))))И какой у тебя расход газа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 И какой у тебя расход газа?При нынешнем маршруте и погоде 9.5бензина.На газу 10л. (счас на полной обд настройке машина. Графики выкладывал пару страниц назад)На прогревы при околонулевой температуре уходит 5л бенза на 600-1000км. Перекл на газ 40градусов редуктор. Пробег в день 60-90км. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Здраствуйте, может кто подскажет, поставил я на лонжерон с права возле фары в калине редуктор, и возник вопрос, куда ставить кран, на сам редуктор или возле акб на моторный щит, хочу перестраховаться недай бог конечно, но если ударится левойстороной, можно легко дойти и до редуктора, не будет ли взрыва от удара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tit 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Подскажите : Сейчас на улице +2,,, +6 Имеется карбоввая 2108 с ГбО 2 поколения. заважу с утра на газу с наполовину вытянутым подсосом а через 30 сек. подсос почти убран и прогреваетя почти на холостых - ВОПРОС МОЖНО ЛИ ТАК ДЕЛАТЬ или НЕТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Здраствуйте, может кто подскажет, поставил я на лонжерон с права возле фары в калине редуктор, и возник вопрос, куда ставить кран, на сам редуктор или возле акб на моторный щит, хочу перестраховаться недай бог конечно, но если ударится левойстороной, можно легко дойти и до редуктора, не будет ли взрыва от удара?Я люблю КМЕ за то что клапан с фильтром можно кинуть на моторный щит или где удобно, а от него уже на редуктор.(ну и за стабильную работу тоже конечно люблю его ))) )Но если лень и место позволяет можно вместе с редуктором.Феншуй - ось клапана вертикально, катушка вверх.Пожизне - пофиг.По поводу взрывов - советую на ютубе посмотреть как немцы этот вопрос развеяли. Бенз опаснее. Успокаивает всех обычно.(не путать тока с метаном) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 По поводу взрывов - советую на ютубе посмотреть как немцы этот вопрос развеяли. Бенз опаснее. Успокаивает всех обычно.(не путать тока с метаном)воно? Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 воно?Тоже пойдет. Еще было старенькое на гольфе помоему измывались, если не путаю. С переводом или анг, непомню. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Подскажите : Сейчас на улице +2,,, +6 Имеется карбоввая 2108 с ГбО 2 поколения. заважу с утра на газу с наполовину вытянутым подсосом а через 30 сек. подсос почти убран и прогреваетя почти на холостых - ВОПРОС МОЖНО ЛИ ТАК ДЕЛАТЬ или НЕТ?Такими действиями ты уменьшаешь продолжительность жизни своего редуктора. Прогревай на бензе хотябы градусов до 30, потом на газ и поехал. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти