Dima .:HC:. 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Люди когда будет следующее Мега Ралли??? Если точная дата еще не решена, то может скажите хоть когда примерно, в каком месяце??? Плиз..... Заранее пасиба.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Люди когда будет следующее Мега Ралли??? Если точная дата еще не решена, то может скажите хоть когда примерно, в каком месяце??? Плиз..... Заранее пасиба.... Ну вы блин даете. Я еще с третьим не разобрался, а вы уже четвертое хотите. Скажу только, что четвертый этап будет со снегом. Так что, как только белый покров накроет землю, тогда и решим.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Не знаю как Валера но скоро придумаем что-то среднее по спец участку хочу что бы Валерчик сам приняль участие и всех тама Чигивар приделал по полной! так что готовтеся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Не знаю как Валера но скоро придумаем что-то среднее по спец участку хочу что бы Валерчик сам приняль участие и всех тама Чигивар приделал по полной! так что готовтеся!!! Дык, а когда и где?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 О! вот со снегом уже интереснее ... будем ждать ! особенно между вишками проходить, там ненадо сильно машину насиловать ... ток надо проводить в самый яростный заснеженный день, и что б снежок хрустел ... вот это супер будет www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Не знаю как Валера но скоро придумаем что-то среднее по спец участку хочу что бы Валерчик сам приняль участие и всех тама Чигивар приделал по полной! так что готовтеся!!! Я ТАК ПРОСТО НЕ СДАМСЯ!!!!!1 разряд побоксу,занимался борьбой, карате ... и ваще гольф тулит! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Не знаю как Валера но скоро придумаем что-то среднее по спец участку хочу что бы Валерчик сам приняль участие и всех тама Чигивар приделал по полной! так что готовтеся!!! Дык, а когда и где?Валера. ждите в кинотеатрах страны! анонсы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 я, как безмашинная на длительный срок, могу выступить со-организатором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 я, как безмашинная на длительный срок, могу выступить со-организатором ДЯКУЭМО! бум знати! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Не знаю как Валера но скоро придумаем что-то среднее по спец участку хочу что бы Валерчик сам приняль участие и всех тама Чигивар приделал по полной! так что готовтеся!!! Я ТАК ПРОСТО НЕ СДАМСЯ!!!!!1 разряд побоксу,занимался борьбой, карате ... и ваще гольф тулит! А мне гольф тоже больше всего нравится!Пару раз бахнул клюшкой по мячику и целый день топаешь по травке на свежем воздухе!!!! Лепота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти