Zyf 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Я свами в дом МАЛЯТКО 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну то что мы перед новым годом всегда поздравляем деток, то как по мне, эта традиция должна оставатся. А тем более что в предверьи нового года, когда им хочется что бы о них помнили....тут-то наше внимание незаменимо А по поводу того сколько, так это каждый сам для себя решит.П.С. Но считаю что посотрудничать с Лачетти клубом тоже стоит. Можна даже небольшой фонд от нашего клуба просто передать им в распоряжение. (я так понимаю что об обмане тут речи идти не может)Вроде правильно ты написал... но Андрей, или я ошибаюсь или мне нет, но мне кажется, что не все поняли, что именно хотел сказать ТОЛЯН.А сказать он наверное хотел, что мы конечно можем сбрасываться хоть во все авто-клубы Киева, но лучше, сделать как всегда - сброситься деньгами, вещами, игрушками, подарками, чем-то полезным и САМИМ поехать в Ворзель, в ДетоДом МАЛЯТКО. Это будет правильней!А Лачетти Клуб пусть другой ДетДом берёт под опеку и Клубом о нём забртится. Не нужно мешать одно с другим. Мне так кажется.П.С.: Так что давайте не будем ждать уговоров, а будем готовить подарки для детей, ведь Новый Год уже оппаньки - и тут как тут! Давайте что-то доброе сделаем. Я честно говорю, я как-то всё не мог участвовать в таких мероприятиях, а жалею, так как это одно из немногих добрых дел, которые нам вполне по силам совершить! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Правильно! решили нужно делать до конца! Поверте люди со слабыми нервами не смогут к дебиляткам зайти! а стоило бы!!! а то мля алкотимы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Правильно! решили нужно делать до конца! Поверте люди со слабыми нервами не смогут к дебиляткам зайти! а стоило бы!!! а то мля алкотимы!!! я тоже считаю, что, если бы каждый клуб, взял шефство,хотябы на одним, даже не тет домом, то наверное бы этот мир действительно стал бы лучше и добрее!совместные проэкты, тоже имеют право на жизнь. давайте обсуждать, и делать какие-то конкретные шаги. как уже заметил наш соклубник, с миру по нитке и кому-то в этом мире станет теплее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 МЫ С ВАМИ! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 так что беремся снова? кто вазьмет на себя обязаность собрать средства с аднаклубников? я на себя беру опять договоренность по нашему визиту и встречи нас в детдоме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 так что беремся снова? кто вазьмет на себя обязаность собрать средства с аднаклубников?я на себя беру опять договоренность по нашему визиту и встречи нас в детдоме. тут надо понять, о чем и каком количестве идет речь! а вдруг понадобится склад и грузовик? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANAIS 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Пожалуйста, примите мою скромную помощь. Когда все уже будет решено, я подвалю с мешком подарков. Насчет денег - тяжелее, но тоже помогу, чем смогу. Буду следить за этой темой, - как только все определится, я - с вами. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем ANAIS Я без колес, без тормозов и без башни, но ОЧЕНЬ хочу к вам в песочницу рискнете взять меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Пожалуйста, примите мою скромную помощь. Когда все уже будет решено, я подвалю со мешком подарков.Насчет денег - тяжелее, но тоже помогу, чем смогу. Буду следить за этой темой, - как только все определится, я - с вами. РЕСПЕКТ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 так что беремся снова? кто вазьмет на себя обязаность собрать средства с аднаклубников?я на себя беру опять договоренность по нашему визиту и встречи нас в детдоме.Толян, если ты не подберёшь более проверенной кандидатуры, то я точно приеду на Встречу Клуба, в четверг 7 декабря, привезу коробку для взносов и рассчитываю на отзывчивость людей к проблемам маленьких детей, которым в их жизни повезло меньше, чем нам.Но насчёт вещей - нужна ещё чья-то помощь. Так как в багажнике до Нового Года возить проблематично всё время, а выгружать особо пока некуда... нужно обсудить сей момент. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения