ValerKat Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну высказался человек, ну и что с этого? Посмотри на другие темы - как там флудят. Кстати тебе сегодня большой незачет!!!Катруся насобирала определенную сумму денег и хотела положить их в копилочку. Простояли, померзли до 20:50 и уехали. Ты уж если смастерил копилочку и начал собирать денюжку - будь пожалуйста поотведственней. П.С. Не в обиду.Я ждал до 22.00. Тоже не дождался. Спрайт, только не пиши, что ты забыл, о том, что сегодня Четверг. Взялся за хорошее дело, так доводи до конца. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Я ждал до 22.00. Тоже не дождался. Спрайт, только не пиши, что ты забыл, о том, что сегодня Четверг. Взялся за хорошее дело, так доводи до конца.Сорри, виноват конечно, не приехал... кстати в Теме Встреча Клуба я спрашивал - кто приедет. Отписалось всего пара человек...Просто депрессняк какой-то... так ждал вечера... а потом... Нехорошо конечно получилось... Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Alex_Sprait Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну высказался человек, ну и что с этого? Посмотри на другие темы - как там флудят. Кстати тебе сегодня большой незачет!!!Катруся насобирала определенную сумму денег и хотела положить их в копилочку. Простояли, померзли до 20:50 и уехали. Ты уж если смастерил копилочку и начал собирать денюжку - будь пожалуйста поотведственней. П.С. Не в обиду.Ну ладно уже критиковать, сам себя виню что не приехал... У меня может как одна сказала - переосмысление культа личности происходит... Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Сорри, виноват конечно, не приехал... кстати в Теме Встреча Клуба я спрашивал - кто приедет. Отписалось всего пара человек...Просто депрессняк какой-то... так ждал вечера... а потом... Нехорошо конечно получилось...Не забудь, у меня 400 гривен, переданных девочками. Востребуешь их в копилку при встрече. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Не забудь, у меня 400 гривен, переданных девочками. Востребуешь их в копилку при встрече.Ок, условия обговорим Кстати, сколько процентов берёшь откат? Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Alex_Sprait Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 но уже с процентами! еще раз спасибо всем участвующим!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня отдал деньги Толяну. Не знаю как с процентами, но отдал пятьсот гривен. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Ок, условия обговорим Кстати, сколько процентов берёшь откат? Я уже отдал деньги Толяню. И я не беру, откат от детей. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 хранитель коробки тоже выплачивает процеты! а иначе какой деткам смысл хранить свои деньги в каробочке??? Кстати, с тебя тоже процент. Маленького, кто хочешь обидит.
Katrusya Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Сорри, виноват конечно, не приехал... кстати в Теме Встреча Клуба я спрашивал - кто приедет. Отписалось всего пара человек...Просто депрессняк какой-то... так ждал вечера... а потом... Нехорошо конечно получилось...Я очень надеюсь, что ты будешь, вместе с коробочкой, на встрече 28-го, а то я тут потрясла всех кого спромоглась, ношусь с 550-ю гривнами уже вторую неделю А на счет даты, можно конечно и 31-го, н лучше 30-го Если ты способен всегда улыбаться жизни- Жизнь всегда улыбнется тебе
Tolyan Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 так все как и обещал!!! планирую поездку в "Малятко! в субботу 30 числа!!! у кого каие деньги давайте снесем в одно место и скупимся! а то не чего уже не понимаю у каго коробка есть она или уже нету...мне Валерка отдал денюжку от Девочек не понял правда каких обьяснять не захотел...но всеравно им респект! и денюжку отдал от корпорации Платинума...и яму респект и Валере респект как передатчику!:-))) телефоны мои внизу жду звонков от тех кто поедет!
Рекомендуемые сообщения