Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так все как и обещал!!! планирую поездку в "Малятко! в субботу 30 числа!!!

у кого каие деньги давайте снесем в одно место и скупимся! а то не чего уже не понимаю у каго коробка есть она или уже нету...мне Валерка отдал денюжку от Девочек не понял правда каких обьяснять не захотел...но всеравно им респект! и денюжку отдал от корпорации Платинума...и яму респект и Валере респект как передатчику!:-)))

телефоны мои внизу жду звонков от тех кто поедет!

Итак суббота 30е думаю в 10-00 встречаемся!

а теперь вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в субботу в 10-00 мы должны быть уже упакованные!!!!!!!!!!!!

предлгаю на неделе встретиться и скупиться в МЕТРО. кто учавствует в закупке отпишитесь. желательно наверное люди с большими багажниками и теплыми гаражами ;)))))))))

а хте валшепная каробочка?? ау!!! :pardon:

line.gif
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

до рэчи, Платинум так и не чиркнул ни слова, но тогда скажу я, СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОИМ КОЛЛЕГАМ!!!! огромное! сам знаешь за, что! мегареспект! :good:

Изменено пользователем Gora
line.gif
Опубликовано

Ребятки, подгузники реальнее всего купить на оптовом рынке ЯВИР ул Молодогвардейская 22 р-н Севастопольской площади. давайте попытаемся организоваться. если кто бывает рядом может попробывать договориться?

В любом Метро тоже нормальные цены на подгузники

80972760764

Опубликовано

А мож надо расчетный счет открыть? Каждый желающий сможет копейкой помочь.

Я думаю, на сегодняшний день, это не так важно, можно будет об этом подумать после НГ, если мы все таки решим в серьез этим заниматься, а не от случая к случаю.

И что там на счет коробки?

Если ты способен всегда улыбаться жизни-

Жизнь всегда улыбнется тебе

Опубликовано

только бли очередищи там ща... мля, хоть бы не дотянуть до последнего..

так в метро ехать не вечером а утром очередей фиг да нифига

юмс 383-52-69

Опубликовано

Итак суббота 30е думаю в 10-00 встречаемся!

а теперь вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в субботу в 10-00 мы должны быть уже упакованные!!!!!!!!!!!!

предлгаю на неделе встретиться и скупиться в МЕТРО. кто учавствует в закупке отпишитесь. желательно наверное люди с большими багажниками и теплыми гаражами ;)))))))))

а хте валшепная каробочка?? ау!!! :pardon:

я в любой момент готов ехать в Мэтро...коробка нашлась?

Всё нашлось! :D

Единственное что удивляет - на Форуме все Ау-кают, а на прямой номер, который в подписи - никто позвонить типа не может...

30-го утром дем в Малятко?

Толян, а где общий сбор?

Людей нужно же на что-то ориентировать...

А в МЕТРО очереди вечером!!! Днём вчера были - никого почти нету. Это на Петроффке! Так что не загоняйте.

Давайте, жду Высокого решения Толяна, коробка нашлась, хотя никуда вроде не терялась :)

П.С.: мне казалось, что я немного важнее коропки, и искать нужно было сначала меня... :huh:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Сегодня с утра была в Метро, довольно терпимо, в очереди стояла не больше 15-ти минут. Так что утром вполне реально.

Если ты способен всегда улыбаться жизни-

Жизнь всегда улыбнется тебе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.