Gora 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Сегодня с утра была в Метро, довольно терпимо, в очереди стояла не больше 15-ти минут. Так что утром вполне реально.по моему мы таки дотянемся до последней минуты....... Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Gora Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 так коробка нужна на четверг на вечер! так же в четверг будет составлена группа желающих поехать скупится памперсами и новогоднеми подарками и фруктами в метро! скорее всего это будет в пятницу вечером...вечером можно и в очереди постоять и потрещать о том о сем! в четверг будет озвучена для всех желающих поехать в малятко место и время сбора!!! скорее всего это будет! место сбора!!! поворот на ирпень с варшавки!!!! возле заправки мы тама всегда собирались кагда ездили на малятко!!! время! 9 утра!!! ждем апаздаших 15-25 минут и все выежаем в детдом...тама нас будут ждать на 10 утра!!! поздравляем малышей! и все апосля обеда будут свабодны!!! все согласны с распорядком!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну вот сильно сомневаюсь по поводу визита Метро вечером в четверг, ведь будем праздновать выстовляемые торты и прочее по поводу Ралли зима и Лиманов, поэтому будет поздно, да и народу вечерами тама жуть как много, так что нужно в пятницу штурмавать с утра, готов помочь в данном вопросе. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 так коробка нужна на четверг на вечер!так же в четверг будет составлена группа желающих поехать скупится памперсами и новогоднеми подарками и фруктами в метро! скорее всего это будет в пятницу вечером...вечером можно и в очереди постоять и потрещать о том о сем! в четверг будет озвучена для всех желающих поехать в малятко место и время сбора!!! скорее всего это будет! место сбора!!! поворот на ирпень с варшавки!!!! возле заправки мы тама всегда собирались кагда ездили на малятко!!! время! 9 утра!!! ждем апаздаших 15-25 минут и все выежаем в детдом...тама нас будут ждать на 10 утра!!! поздравляем малышей! и все апосля обеда будут свабодны!!!все согласны с распорядком!??? никаких дебатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 9-00 и точка.про МЕТРО тоже аж подумать страшно.... ;(( вечер, пятница.... капец! но я согласен и на это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 никаких дебатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 9-00 и точка.про МЕТРО тоже аж подумать страшно.... ;(( вечер, пятница.... капец! но я согласен и на это!Тю так я же говорю что могу в пятницу с утра скупиться. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Тю так я же говорю что могу в пятницу с утра скупиться.я не против если поедете сами...я буду на роботе и вырватся не смогу...:-((( у нас состав маленький и если один человек выпадает то все вешалка:-(((хотя постараюсь вырватся если народ решит в пятницу с утра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 я не против если поедете сами...я буду на роботе и вырватся не смогу...:-((( у нас состав маленький и если один человек выпадает то все вешалка:-(((хотя постараюсь вырватся если народ решит в пятницу с утра!вопросик имеццо! мы себе представлям обьев закупки??? ского нас будет? подгузники места много занимают. шо нам все влезло. мне вот посвозили вещи из клубов, багажник почти забит. и не полохо было юы наконец узнать сумму которую нам удалось собрать. не думаю, что эта такая страшная тайна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 вопросик имеццо! мы себе представлям обьев закупки??? ского нас будет? подгузники места много занимают. шо нам все влезло. мне вот посвозили вещи из клубов, багажник почти забит. и не полохо было юы наконец узнать сумму которую нам удалось собрать. не думаю, что эта такая страшная тайна.В салон и багажник много влазит, на всё что влазит денег не хватит. Я смотрю ты как будто в первый раз, всё намного проще, скажите что и в каком процентном соотношении от имеющейся суммы и всё. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) В салон и багажник много влазит, на всё что влазит денег не хватит. Я смотрю ты как будто в первый раз, всё намного проще, скажите что и в каком процентном соотношении от имеющейся суммы и всё.завтра на встрече решим. это не вопрос, все известно. (*кроме суммы, которую мы собрали) Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Gora Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 завтра на встрече решим. это не вопрос, все известно. (*кроме суммы, которую мы собрали)Сумма обсуждению не подлежит Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения