Помощь детям!

Рекомендуемые сообщения

так коробка нужна на четверг на вечер!

так же в четверг будет составлена группа желающих поехать скупится памперсами и новогоднеми подарками и фруктами в метро! скорее всего это будет в пятницу вечером...вечером можно и в очереди постоять и потрещать о том о сем!

в четверг будет озвучена для всех желающих поехать в малятко место и время сбора!!! скорее всего это будет! место сбора!!! поворот на ирпень с варшавки!!!! возле заправки мы тама всегда собирались кагда ездили на малятко!!! время! 9 утра!!! ждем апаздаших 15-25 минут и все выежаем в детдом...тама нас будут ждать на 10 утра!!! поздравляем малышей! и все апосля обеда будут свабодны!!!

все согласны с распорядком!???

Всё ясно.. кроме одной детали... в четверг вечером у меня корпоратив...

П.С.: Буду что-то усердно придумывать, чтобы всё было ГУД :blink:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну вы ребятки, молодцы...вижу как все четко и слажено делаете:) настоящий клуб:) хотела очень к вам присоединиться да в этот раз не выходит:( на летней резине да в такую погоду далеко не уедешь, мафынка стоит во дворе и ждет своего череда, да и НГ на дворе. Мы вот вроде бы тоже Рено клубом собираемся ехать в детский дом в г.Боярка, только у нас не все так сплачено, как у вас. Отзываються единицы:( Вы молодцы. Так держать:) Разом мы (вы) сыла:)

(отступление) месяц назад ездили, и я вас понимаю, что такое заехать в МЕТРО и потом все разложить и т.д., это лучше делать за неделю вообще, что бы потом если чего-то не хватает можна было докупить и решить, а не как мы в 12 ночи искали 50 пакетов, и в нашем городе оказалось, что их нигде нету:( прям квест какой-то "найди одинаковые 50 пакетов в г.Киеве в 12 ночи, блин :D "

вы молодчинки!!! я поддерживаю каждый ваш шаг, и мысленно с вами! все у вас получиться, и пускай даже будет первый блин комом, все равно делаете хорошое и благородное дело :)

я вас лю!!!!

Жизнь - игра! Прими в ней участие! :)

http://www.liveinternet.ru/users/1316094/

Лайти мы тебя тоже лю!!!

Спасибо за теплые слова!!!

Надеюсь все получится, как задумано!!!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Ту СирСерик:

Я в пятницу постараюся тож с работы на часок отпроситься - как раз в 2 машины я думаю получиться все это загрузить! Тока у мну карточки нету. Давай это завтра обсудим на встрече.

Ту СирСерик:

Я в пятницу постараюся тож с работы на часок отпроситься - как раз в 2 машины я думаю получиться все это загрузить! Тока у мну карточки нету. Давай это завтра обсудим на встрече.

У Мну кардочка есть...

две машины?????????? вы так решили????? один с деньгами все порешал, другой с машинами... маладцы!

может еще и к детям не всм можно ехать? так вы хоть список избранных составьте!

Так ну-ну не заводится! сегодня на встрече все обговорим и решим!!! все кто захочет поехать! всегда ВАМ рады!!! я пока без машины...завтра планирую её забрать...так что все пока идет по плану! не заводитесь вечером раставим кто что делает!

по деньгам какая разница скока!!! главное что собрали и поздравим деток...думаю не кому они лично не приклеится! так что будем дружить и не сорится!

никто и не собирался ссориться, но знать сколько собрали... многие учавствовали! и сколько мы смогли, это важно! и разница есть! о присваевании я даже и не думал!

я считаю что те, кто внимательно следил за постами других и внимательно слушал на Встречах,

то можно было составить примерную картину!

А о том, сколько собрали, кто активней всех себя проявил и так далее, я вообще-то планировал создать отдельную Тему, в которой все могли бы всё это прочитать, и сказать спасибо всем, кто проявил себя с хорошей стороны и не остался в стороне от судьбы этих деток. Но это я думал написать уже после того, как мы бы их поздравили... чтобы можно было пару фоток нормальных, если будут, вывесить и т.д.

Всё это для того, чтобы люди которые здавали деньги в коробку и не только туда, а и Валере и Катрусе и тебе и Толяну - чтобы те люди знали и видели, куда же пошли их деньги, ведь многие сдавали весьма приличные деньги... это просто необходимо оценить!

Какого ты тут залупаешься? Попутал? :angry:

что значит попутал? :angry:

расшифруйте плз

что значит попутал? :angry:

расшифруйте плз

:D Сашо та це ж не тоби!!!

2 Gora

Ну что ты такой нервозный? Никто ничего не решал без тебя, просто мы ПРЕДЛАГАЕМ свои услуги и помощь. Не волнуйся, есть кассовый чек и по нему сможешь проверить всё до копеечки. Поедут все желающие - уж с этим то никогда проблемы не было, но поверь, многие приедут но не многие туда зайдут и не потому что их не пустят, а так просто - обломаются ;)

Саш, карточка у меня есть - это не проблема.

ну вы ребятки, молодцы...вижу как все четко и слажено делаете:) настоящий клуб:) хотела очень к вам присоединиться да в этот раз не выходит:( на летней резине да в такую погоду далеко не уедешь, мафынка стоит во дворе и ждет своего череда, да и НГ на дворе. Мы вот вроде бы тоже Рено клубом собираемся ехать в детский дом в г.Боярка, только у нас не все так сплачено, как у вас. Отзываються единицы:( Вы молодцы. Так держать:) Разом мы (вы) сыла:)

Если ты действительно имеешь желание поехать и поздравить детишек, то и твои проблемы тоже решатся, заберём из под дому и додому привезём (и это не шутка, только вот не стоит сразу думать о чём то этаком, мы детей едем поздравлять, так что можно не на чть не надеятся, знаем мы вас ;) )

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

вы нормальные люди?????????????????? какой чек? что проверять??? какое я ваще к деньгам имею отношение?????? просто вроде собирались ехать толпой и тут вас двое стало...... а то, что это было не Саше адресовано, он в курсах.

мля ну слов просто нету.... МЕГАРЕСПЕКТ!!!!!! и я еще неврозный...супер!

Ну почему сразу двое? Хочешь едь один или с нами или с ними (ну с теми кому поручат выполнение столь сложной задачи). Ну вот плохо что не имеешь отношения к деньгам ибо все кто сдал все спокойны ибо знаю что всё будет суппер как раньше :) вообщем будет встреча, как решит народ так и будет. Толпой можно и очереди заранее позанимать и тоже будет всё суппер, раслабся ;)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.