Помощь детям!

Рекомендуемые сообщения

и не напрягался ;)))) а, что плохово в том, что не имею отношения к деньгам???? или ты имел ввиду взносы???? если да то будь внимательнее.

Ок, просто ты так написал по поводу что не имеешь никакого отношения...и т.д. Ладно поехал я на встречу, может вотык наконец привезут, эх говорил мне 120-й не давай, а я блин ДОВЕРЧИВАЯ!!!!

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребята, да что с вами происходит??????????????? Вы помните, что это ПОМОЩ ДЕТЯМ, а не месиные разборки???????????

А что касается суммы, то мне тоже интерестно сколько мы собрали, у вас же ни кто не просит списка кто сколько положил, но это даст возможность приблезительно прикинуть чего сколько мы сможем купить. Один новогодний подарочный набор стоит 10 грн., а там сотня дитишек, это уже делает 1000, не сложная математика, а если не хватит на подгуздники, мы же должны расставить приоритеты, или купим подгузники и хватит только на 20-30 подарков- это же глупо.

Всё это для того, чтобы люди которые здавали деньги в коробку и не только туда, а и Валере и Катрусе и тебе и Толяну - чтобы те люди знали и видели, куда же пошли их деньги, ведь многие сдавали весьма приличные деньги... это просто необходимо оценить!

Те люди которые дали мне деньги, не хотят благодарности и признания, и вполне доверяют моему слову, и оценивать должны не мы друг-друга, и вообще, что за постановка вопроса, я это делаю не для того,что бы меня по голове погладили, или заслужить чьето признание. Давайте подумаем о детях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!

Если ты способен всегда улыбаться жизни-

Жизнь всегда улыбнется тебе

Всем снова привет!

На встрече просто замёрз... так что рано уехал, не обессудьте :)

Все деньги, я передал Толяну. Так как волнения в рядах народа меня не впечатляют, только настроение мне подпортили... напрасно вы так.

Толян завтра их распределит тем, кто поедет за подарками детям.

Соответственно, будет составлен точный список покупоки сумма, которая минимально неохходима!

Очевидно одно - Клуб с первой задачей справился - денег хватит!

Молодцы, общими усилиями собрали хорошую сумму!

П.С.: для особо интересующихся собранными суммами: зачем в общем Форуме об этом лишний раз писать?

Я понимаю так, что если бы было и правда очень интересно, то у меня 3 мобильных есть, и они есть в подписи. Неужели этого недостаточно? Тем более есть прямой городской номер, позвонить на который вообще не стоит ни труда ни денег... так что не нужно тут пургу гнать, если в облом было даже просто позвонить...

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Какого ты тут залупаешься? Попутал? :angry:

Ты по проще себя веди, а то твое бригадирство можно легко обломать, будь проще народ подтянется. Ты реально не прав, если не понимаешь, мож подойди ко мне на встрече, а тебе доступным для тебя языком объясню!!! Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

гы гы гы... а хде деньхи то? :)

мы кстате с Платоном прикольно повисели... :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Может хватит обливать друг друга калом? Это немного не та тема. А собранную сумму действительно хотелось бы узнать. А то много - это понятие растяжимое. Должно быть больше 1000 долларов.

Маленького, кто хочешь обидит.

Может хватит обливать друг друга калом? Это немного не та тема. А собранную сумму действительно хотелось бы узнать. А то много - это понятие растяжимое. Должно быть больше 1000 долларов.

Мне просто надоело поведение Спрайта, сначала молчит, а когда люди начинают задавать рациональные вопросы он обливает ковном, я написал выше что если у кого будут ко мне вопросы пускай подходят на встрече, здесь не чего обсуждать я не собираюсь. А по поводу суммы мне кажется, она будет значительно меньше.

Хотя, да, грубовато у меня получилось!

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

так когда?

на сколько?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

так когда?

на сколько?

скупаемся сегодня! метро окружная, около 19-30, кто раньше, просто занимает очередь. связь через Толяна.

поездка завтра в 9-00 на повороте в ирпень.

line.gif

Не думал...что такая хорошая идея привед к раздору...

делаю последний раз это! и больше не буду к этому возращатся!

спецеально для поездки в Мэтро не ложился спать собирал машину ночью опаздал на роботу...(одноклубники большое спасиба памагли добратся вчера ночью в ирпень...как всегда моя хата скраю...спасиба!) уже на машине в Мэтро сьездим скупимся...чек отдам на ваш рассуд! все деньги которые отдал мне Спрайт у меня! я их не сщитал! положил как есть! потратим все опишу...

вечером после работы выдвегаемся в мэтро на окружной! сбор всех кто хочет поехать поздравить завтра в 9 утра на повороте на ирпень! возле заправки тнк!

все больше обсуждений не будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.