ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Этот походу уже приехал.Антоха, какая у вас летняя погода в Днепре. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тох,на днях так же чувак на парковке оставил по середине дороги машину,я ему говорю ну нажми педальку и проедть 1 метр,как раз на парковочное.Он тем самым перегораживает выезд из частного сектора.А он мне,"Мне и тут удобно".Ну я спустил ему 3 колеса.раз удобно)Возникает вопрос - почему не 4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Возникает вопрос - почему не 4?четвертое открутил и на капоте сжег походу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Возникает вопрос - почему не 4?Якщо людина з Донецької області, то повинна спустити всі 4 ?? Ламайте стереотипи :P давайте без провокаций пожалуйста Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Atom.DP Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Якщо людина з Донецької області, то повинна спустити всі 4 ?? Ламайте стереотипи :P Если бы Вы не написали, что человек из Донецкой области, я бы и не обратил внимания! Я хоть и из Днепропетровской области, но в таком случае спустил бы все 4!четвертое открутил и на капоте сжег походу :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я смотрю - один колёса спускает. Второй - прокалывает. (как мой сосед по стоянке) Кстати тоже три. А после жалеет что не 4. и у меня вопрос: - как вы так умудряетесь, что вам в ответку по шее никто не надавал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я смотрю - один колёса спускает. Второй - прокалывает. (как мой сосед по стоянке) Кстати тоже три. А после жалеет что не 4.и у меня вопрос: - как вы так умудряетесь, что вам в ответку по шее никто не надавал? Ну так надо ж чтоб никто не видел А если шо, то сразу тикать А вообще я такой фигней не маюсь. Однажды только топор одному под колесо подложил, и все. Знатно тогда бабахнуло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Я смотрю - один колёса спускает. Второй - прокалывает. (как мой сосед по стоянке) Кстати тоже три. А после жалеет что не 4.и у меня вопрос: - как вы так умудряетесь, что вам в ответку по шее никто не надавал? боятся что им в следующий раз стекла битой снесут Изменено 16 февраля, 2015 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я смотрю - один колёса спускает. Второй - прокалывает. (как мой сосед по стоянке) Кстати тоже три. А после жалеет что не 4.и у меня вопрос: - как вы так умудряетесь, что вам в ответку по шее никто не надавал? Я такого ещё не делал. Ключевое слово здесь - "ещё"боятся что им в следующий раз стекла битой снесут Как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти