Рекомендуемые сообщения

Изображение

Этот походу уже приехал.

Изображение

Изображение

Изображение

Антоха, какая у вас летняя погода в Днепре. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Немного позитива.Сегодня под работой

Парковка в центре   Две блондинки    

@armtec буду выкладывать побольше!)  Вчера вечером возвращался со встречи, на вьезде во двор дерево упало на машину. Девочка припарковалась на 15 мин. Вечером темно не сфоткал. Утром последствия.

Изображения в теме

Тох,на днях так же чувак на парковке оставил по середине дороги машину,я ему говорю ну нажми педальку и проедть 1 метр,как раз на парковочное.

Он тем самым перегораживает выезд из частного сектора.А он мне,"Мне и тут удобно".

Ну я спустил ему 3 колеса.раз удобно)

Возникает вопрос - почему не 4?

четвертое открутил и на капоте сжег походу :lol:

Якщо людина з Донецької області, то повинна спустити всі 4 ?? Ламайте стереотипи :P :P :P

давайте без провокаций пожалуйста

Изменено пользователем Atom.DP

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Якщо людина з Донецької області, то повинна спустити всі 4 ?? Ламайте стереотипи :P :P :P

Если бы Вы не написали, что человек из Донецкой области, я бы и не обратил внимания! Я хоть и из Днепропетровской области, но в таком случае спустил бы все 4!

четвертое открутил и на капоте сжег походу :lol:

:good: :good: :good::yahoo:

Я смотрю - один колёса спускает. Второй - прокалывает. (как мой сосед по стоянке) Кстати тоже три. А после жалеет что не 4.

и у меня вопрос: - как вы так умудряетесь, что вам в ответку по шее никто не надавал? :ph34r:

Я смотрю - один колёса спускает. Второй - прокалывает. (как мой сосед по стоянке) Кстати тоже три. А после жалеет что не 4.

и у меня вопрос: - как вы так умудряетесь, что вам в ответку по шее никто не надавал? :ph34r:

Ну так надо ж чтоб никто не видел :ph34r: А если шо, то сразу тикать :lol:

А вообще я такой фигней не маюсь. Однажды только топор одному под колесо подложил, и все. Знатно тогда бабахнуло

боятся что им в следующий раз стекла битой снесут :yahoo: Изменено пользователем ship

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Я такого ещё не делал. Ключевое слово здесь - "ещё"

боятся что им в следующий раз стекла битой снесут :yahoo:

Как вариант.

:rolleyes:

post-33192-1424121383.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти