karlson 8 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну скажу так,в Киеве и области стали ездить намного культурней чем скажем лет пять назад,просто многие стали последний год делать так как у тебя на картинке и оно возымело эффект )))В Киев езжу довольно часто, Мне всегда нравилось как у вас пропускают. перестроиться не проблема в принципе. тем более для приезжего, который толком не знает куда ему надо. У нас в этом плане гораздо "твердолобее". Хотя часто приходилось наблюдать и езду по встречке (что у нас редко) и по клумбам, и прочий наглеж))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 https://youtu.be/40S5OHmQ8zk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 припарковался(лась) как господь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Киев.пр. Победы. Мед.университет.Авто припарковано прям на ступеньках и тротуару) http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Киев.пр. Победы. Мед.университет.Авто припарковано прям на ступеньках и тротуару)Так БМВ только так и паркуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Так БМВ только так и паркуют. Так это мерс. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Так это мерс.Показалось мне что-то,задний значок вроде БМВ,а в остальном не смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Біля КІМО паркуються краще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Так БМВ только так и паркуют. Да я смотрю некоторым бмв везде мерещится.А че никто не пишет козёл,тратата,да ещё и стопы тонированы козёл в квадрате,тратата... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да я смотрю некоторым бмв везде мерещится.А че никто не пишет козёл,тратата,да ещё и стопы тонированы козёл в квадрате,тратата...Во,во правильно глаголиш!Вот и мне мерещится и внимание на них стал обращать чаще.Как-то в Киеве меня с парковки выпустили и тут же передомной еще один хочет выехать,выпускаю,а пассажир:нафига ты вот это его выпускаеш?Еще и не русский за рулем,еще смотрю бмв.Ну руский,не руский говорю,а заметил бы раньше что на бмв,то точно не выпустил бы. Заразился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти