usja 200 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 вот из-за тех двух блонд я в офис катался по подолу Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @armtec буду выкладывать побольше!) Вчера вечером возвращался со встречи, на вьезде во двор дерево упало на машину. Девочка припарковалась на 15 мин. Вечером темно не сфоткал. Утром последствия... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Жесть! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 12 часов назад, Tolyan сказал: @armtec буду выкладывать побольше!) Вчера вечером возвращался со встречи, на вьезде во двор дерево упало на машину. Девочка припарковалась на 15 мин. Вечером темно не сфоткал. Утром последствия... На Крюковщине работал на строительстве Евромістечка.На заборе деревяном сплошном метра 2 высотой,может чуть больше была табличка"Не парковатся",ну нашим людям понятное дело не до табличек и шатающихся заборов,не помню что стояло,но дешевка.Привалило слегонца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокос 0 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Ну почему сразу "мудак" - уверен у половины товарищей на фото просто мало опыта. Научаться короче. Но это не точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти