Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изображение

Ты нашел чем хвастать При виде номеров из Вашего региона у нас в городе Стараюсь дистанцию соблюдать в два раза а то и больше знаменитый регион Канада не в обиду
Опубликовано

Ты нашел чем хвастать При виде номеров из Вашего региона у нас в городе Стараюсь дистанцию соблюдать в два раза а то и больше знаменитый регион Канада не в обиду

я ж не хвастаюсь, показываю что и как :pardon:

з.ы.: у меня две машины было с полтавскими номерами, так в Кременчуге без проблем кататься, и ГАЙцы Ваши не так кидаются :ph34r:

!

Опубликовано

Изображение

А я когда так машины припаркованы,по капоту иду,уже столько приколов было из-за этого,меня обиженые "Дартаньяны" на бои вызывали за свои кареты.
Опубликовано

А я когда так машины припаркованы,по капоту иду,уже столько приколов было из-за этого,меня обиженые "Дартаньяны" на бои вызывали за свои кареты.

так это вроде как умышленной порчей имущества попахивает... :pardon:
Опубликовано

А ежели Бега обойти не могет то не попахивает ))))
Опубликовано

Недоказуемо! Пытался обойти-облезть-перелезть, споткнулся не удержался упал на капот машины которая стоит в неположеном месте. На беспредел необходимо отвечать беспределом,по другому бараны не понимают.

А ежели Бега обойти не могет то не попахивает ))))

Совершенно верно.
Опубликовано

Кстати, тоже мысль в эту сторону сработала. Хорощая ступенька однако. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти