Zvir 27 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=v2wwFmYeyJU 1е видео - попер на пустой дороге перед светофором с первого в третий ряд....с влюченым небось поворотником.... вот и получил.... Да, джип неправ... он лошара... но для себя ты сам виноват.2е - гы, гы )))))) банальщина. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 1е видео - попер на пустой дороге перед светофором с первого в третий ряд....с влюченым небось поворотником.... вот и получил.... Да, джип неправ... он лошара... но для себя ты сам виноват.После перекрестка в крайний правый ряд постоянно в наглую выезжают по зеленой стрелочке, если быстро не перестроится то будешь стоять. А в данной ситуации и слева и справа в наглую прут. Надо было оставаться в среднем ряду, но было субботнее утро, и здраво мыслить было тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 После перекрестка в крайний правый ряд постоянно в наглую выезжают по зеленой стрелочке, если быстро не перестроится то будешь стоять. А в данной ситуации и слева и справа в наглую прут. Надо было оставаться в среднем ряду, но было субботнее утро, и здраво мыслить было тяжело.Да ничего ты не сделал не так! Мерс должен был уступить, а не ехать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да ничего ты не сделал не так! Мерс должен был уступить, а не ехать!Мысли джипа:вижу машинку. она в первом ряду перед светофором включила левый поворот и переходит в третью(крайнюю левую). Значит на разворот\поворот.....(суббота утро, расслабленный, сонный)..... Ой...бл...Этот хххх поехал прямо..... Ну кто ж знал что такое чудо.Все просто господа. Да. Джип неправ, неправ, неправ и неправ. Но думать надо хотя бы на шажок вперед о реакции на ваши маневры и будет малехо меньше таких ситуаций. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мысли джипа:вижу машинку. она в первом ряду перед светофором включила левый поворот и переходит в третью(крайнюю левую). Значит на разворот\поворот.....(суббота утро, расслабленный, сонный)..... Ой...бл...Этот хххх поехал прямо..... Ну кто ж знал что такое чудо.Все просто господа. Да. Джип неправ, неправ, неправ и неправ. Но думать надо хотя бы на шажок вперед о реакции на ваши маневры и будет малехо меньше таких ситуаций.Какие-то выводы новичка сделал джип! Если все будут интерпретировать сигналы других субъективно, то ДТП будут на каждом шагу! Думать надо! Совсем не обязательно на поворот или разворот! Автор ролика ничего не сделал неправильно и не виноват, что джип тупой (прим. совести - перестроение на перекрёстке запрещено!)Правильно - надо думать, что вокруг за рулём дураки и могут вытворить всё что угодно! Так говорил мой инструктор по вождению!)Ну я б до перекрёстка занял бы среднюю и не менял бы её до окончания проезда перекрёстка Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 9.4 Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50–100 м у населених пунктах і за 150–200 м поза ними, і припиняти негайно після його закінчення (подавання сигналу рукою слід закінчити безпосередньо перед початком виконання маневру). Сигнал забороняється подавати, якщо він може бути не зрозумілим для інших учасників руху В случай ДТП, в суде, автора видео, думаю могли бы и виновным признать. По видео, перестраивался по сплошной и практически на перекрестке. По сути автор подрезал внедорожник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 9.4Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50–100 м у населених пунктах і за 150–200 м поза ними, і припиняти негайно після його закінчення (подавання сигналу рукою слід закінчити безпосередньо перед початком виконання маневру). Сигнал забороняється подавати, якщо він може бути не зрозумілим для інших учасників руху В случай ДТП, в суде, автора видео, думаю могли бы и виновным признать. По видео, перестраивался по сплошной и практически на перекрестке. По сути автор подрезал внедорожник.неоднозначная ситуация, но на месте жипа я бы наверное так же выезжал)) угадать что чуваку хоть даже с поворотником из правого ряда приспичет проехать прекресток именно в крайнем левом левом на пустой дорге...А где преподаешь? Мне как раз брата абалдуя нужно куда-то засунуть )))я первый раз прочитал брата Абдулу))) да еще и препод тут есть, который мзду не берет, а так просто зачеты ставит))) короче все почти как в том фильме ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 неоднозначная ситуация, но на месте жипа я бы наверное так же выезжал)) угадать что чуваку хоть даже с поворотником из правого ряда приспичет проехать прекресток именно в крайнем левом левом на пустой дорге...я первый раз прочитал брата Абдулу))) да еще и препод тут есть, который мзду не берет, а так просто зачеты ставит))) короче все почти как в том фильме Ахаха брат Абдула это пяцццць Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 По старому КІСІ, а тепер КНУБА. Профіль Будівельна техніка. Мама вчила не вкради, не обманюй і так далі. Однак систему змінити важко. Там роки напрацювання. Я студентам наводив приклад- Йдеш до лікаря і несеш гроші, хоча він отримує зарплату як і я. То з цього повинно слідувати, що прийшовши на заняття студент повинен ложити певну суму. - Це філософське питання так просто не розібратися. Я проти навчання за гроші. Так зарплата 2000грн. однак можна іще десь підзаро***ти. Згоден на все не вистачає, але ж і не голодую поки. Я завжди цікавився у кого стоматологи лікують зуби? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) есть одна негласная примета: купил регик, попал в дтп.. кстати эту примету услышал годов 3 назад, процентов на 70 все так и есть...судя по знакомым, которые поставили регик Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти