Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если две полосы, а на это косвенно указывают остатки двойной сплошной, то прав. Субура уперся в автобус на своей полосе и никто ему ничего не должен.

Если там одна полоса, то субарист прав, держался правого ряда, а хитрый регик вторым рядом его объехал.

Вот как надо дорогу переходить, видос не мой просто улыбнуло

Регик - олень. Гольф в тормозит, логан-холодильник тормозит, а регик думает что? Просто так?

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если две полосы, а на это косвенно указывают остатки двойной сплошной, то прав. Субура уперся в автобус на своей полосе и никто ему ничего не должен.

Если там одна полоса, то субарист прав, держался правого ряда, а хитрый регик вторым рядом его объехал.

Регик - олень. Гольф в тормозит, логан-холодильник тормозит, а регик думает что? Просто так?

В повороте там один ряд, не два!!!

Опубликовано (изменено)

У меня какие траблы с фотками,но попробую выложить.Направо ДВА ряда.Подверждающий источник "Яндекс панорама".

post-27-1427730540.jpg

Изменено пользователем armtec

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Опубликовано

я на днях проеду посмотрю. Но вроде там один ряд. Может на фото старая маркировка

А будешь ехать обрати внимание на ментов которые там каждый день, и "100%" нарушителей не трогают :rolleyes:

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

чем больше вылезешь на дорогу, тем быстрее приедет маршрутка :pardon:

[youtubetbe3tFVWoqs

а чё это... на знакперед знаком 2.2 останавливаться уже не надо? :blink: Изменено пользователем lightstar1411

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти