karlson 8 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Чутка соскользнул)))) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем karlson 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Випадково знайшов відос з мого ВР (сорі за якість - краще він не пише). Це на вул. Щусєва десь ще минулої осені ЗІ: на ВР батарейка також слабка, тому в нього постійно дата 2013 рік... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) як і в попердньому відео, на дату не звертайте уваги) так як видно фігово, то опишу, якийсь чєл на класиці яка "затюнена" "по смаку" (на відео не видно, але там чого тільки немає :))) ) вирішив газонути і несправившись зі своїм "диким металевим звіром" виїхав на газон... там, на газоні були люди... добре що все добре (тільки здається дівчина головою трішки вдарилась об іншу людину коли відстрибувала від жиги). Изменено 30 марта, 2017 пользователем emigrant-l 1 Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А ты почему на тротуаре? 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 33 минуты назад, armtec сказал: А ты почему на тротуаре? А это не факт что полноценный тротуар,часто такие заезды во двор делают,у меня тоже что-то подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 2 часа назад, armtec сказал: А ты почему на тротуаре? Це такий собі з прибудинковий проїзд. Якщо їхати прямо через метрів 150 (проїхати наступний будинок) якраз з'їзд на вулицю. Це не найближчий з'їзд, але заборонних знаків там немає і їздять усі. Я там зазвичай "равликом" їду, оскільки близько є школа і вранці діти до школи часто йдуть. Там правильно було б повісити знаки "житлова зона". Правда і без них там акуратно їздять люди, окрім ось таких "виключень".... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Почему спросил: все последние ролики Стоп-хама именно про такие проезды. У всех одна отмазка "Я тут живу и все так ездят". Без обид,все свои:), но реально это тротуар,а знак "жилая зона" вешается над проезжей частью,для ограничения скорости. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Так ніхто і не ображаєтсья) Років три так проїзджаю там. Зауважень в свою сторону не чув ні разу. Та і я так не затори об'їзджаю, а виїзджаю на перехрестя, щоб їхати в потрібну мені сторону. Якщо комусь буду "заважати", мені не проблема розвернутись і об'їхати ту ділянку ;-) 1 Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traacc 0 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Интересная подборка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Киев . ул. Зодчих ,конечная скоростного трамвая. Поворот налево через двойную сплошную,хотя если посмотреть до конца то ничего не мешало развороту по правилам. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти