ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я еще с ноута закину как оленя на Дорогожичах лупанул но то будет завтраТы завтра собрался оленя лупануть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ось і про оленя, який стверджував, що не бачив мене бо я швидко летів, а потім, що я його повинен був пропустити Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasian 12 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ось і про оленя, який стверджував, що не бачив мене бо я швидко летів, а потім, що я його повинен був пропуститиhttps://www.youtube.com/watch?v=s89P9gMDvD8...eature=youtu.be Точно ОЛЕНЬ!!! А второй, который вылез, с улыбкой идиота!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ось і про оленя, який стверджував, що не бачив мене бо я швидко летів, а потім, що я його повинен був пропуститиhttps://www.youtube.com/watch?v=s89P9gMDvD8...eature=youtu.beодним словом-ОЛЕНЬ!как все закончилось? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 з моєю машиною все добре, Звернули увагу, що я не МАТЮКАВСЯ, сам в шоці. Я їм кажу з Вас на підфарбовку бампера і зняття пластику з крила, а вони хотіли Гайців визивати, то я їм розповів 1. заберуть права. 2. штраф за авар. ситуацію і ще якийсь можуть придумати. А вони мені - ти винен і все. Я був трішки стомлений - рив картошку - 200км до Києва. Тож кажу пишіть розписку, що немає претензій, а я вам напишу і просто розїжджаємось. Вони нє ти винен зараз підїде знайомий. Приїхів батько другого Оленя на таксі з, якогось банкету - підшафе. Поговорив з ними - потім зімною. Він виписав їм триндюлей. Вони бистро написали розписку. Я поїхав. Так узяв електр. почту у водія і скинув йому відео - з надписом покажи батькам і друзям як ти невинен. А ще там баришня сиділа, так воно бідне і невиходило, мабуть обгадилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 з моєю машиною все добре, Звернули увагу, що я не МАТЮКАВСЯ, сам в шоці.Я їм кажу з Вас на підфарбовку бампера і зняття пластику з крила, а вони хотіли Гайців визивати, то я їм розповів1. заберуть права.2. штраф за авар. ситуацію і ще якийсь можуть придумати.А вони мені - ти винен і все.Я був трішки стомлений - рив картошку - 200км до Києва. Тож кажу пишіть розписку, що немає претензій, а я вам напишу і просто розїжджаємось.Вони нє ти винен зараз підїде знайомий.Приїхів батько другого Оленя на таксі з, якогось банкету - підшафе. Поговорив з ними - потім зімною. Він виписав їм триндюлей. Вони бистро написали розписку. Я поїхав.Так узяв електр. почту у водія і скинув йому відео - з надписом покажи батькам і друзям як ти невинен.А ще там баришня сиділа, так воно бідне і невиходило, мабуть обгадилась.Капец ты добрый человек.... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я навіть залік можу просто так поставити. Часом буваю і злим, а так машина ціла, я вже хотів у душ і люлі. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я навіть залік можу просто так поставити. Часом буваю і злим, а так машина ціла, я вже хотів у душ і люлі.Я вот вроде и добрый, но такие олени достали уже. Полиняли бы на бабки или на офф оформление ДТП с освидельствованием. А бывовали бы, еще и за вознаграждение машина бы ушла в отстойник )))Много таких Аленей равелось. "Ну что ж ты так торопился, я ж с повортником был, надо было пропустить...." Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я вот вроде и добрый, но такие олени достали уже. Полиняли бы на бабки или на офф оформление ДТП с освидельствованием. А бывовали бы, еще и за вознаграждение машина бы ушла в отстойник )))Много таких Аленей равелось. "Ну что ж ты так торопился, я ж с повортником был, надо было пропустить...."Дык по новым правилам пАвАротник дает преимущество в движении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я навіть залік можу просто так поставити.А где преподаешь? Мне как раз брата абалдуя нужно куда-то засунуть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти