Рекомендуемые сообщения

Справа така: поставив ГБО в травні, 4-те покоління Італія, машинка 21099 інж, . десь до середини осені машинка їздила нормально , тільки фільтри міняв... Потім спочатку почалися плавати холості обороти на газі (на бензі ніби все добре...) і машинка стала сильно тупити, при розгоні легенько подьоргуватися, на ходу коли скидую передачу на нейтральне може і заглохнути.... пропав ривок на 2-3-іх пердачах, і бортовик почав видавати помилку "Р0171- СИСТЕМА СЛИШКОМ БЕДНАЯ",

Їздив до хлопців в яких ставив ГБО, вони підключили ноутбук, подивилися настройки, сказали що по їхній частині все нормально і порадили поміняти датчик ХХ, я так і зробив, але результату НУЛЬ , Потім поїхав на на копютерну діагностику - тоже нічого не знайшли... тільки порадили поміняти релюшку на генераторі, в результаті ніби поправилися холості, але інші проблеми залишилися..((((

Що мені ще шукати і де копати?????

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как показывает практика ,у хлопцив яки ставили гбо, опять таки на бензине все нормально?

Справа така: поставив ГБО в травні, 4-те покоління Італія, машинка 21099 інж, . десь до середини осені машинка їздила нормально , тільки фільтри міняв... Потім спочатку почалися плавати холості обороти на газі (на бензі ніби все добре...) і машинка стала сильно тупити, при розгоні легенько подьоргуватися, на ходу коли скидую передачу на нейтральне може і заглохнути.... пропав ривок на 2-3-іх пердачах, і бортовик почав видавати помилку "Р0171- СИСТЕМА СЛИШКОМ БЕДНАЯ",

Їздив до хлопців в яких ставив ГБО, вони підключили ноутбук, подивилися настройки, сказали що по їхній частині все нормально і порадили поміняти датчик ХХ, я так і зробив, але результату НУЛЬ , Потім поїхав на на копютерну діагностику - тоже нічого не знайшли... тільки порадили поміняти релюшку на генераторі, в результаті ніби поправилися холості, але інші проблеми залишилися..((((

1. Италия, травень 2014. Гарантия? если да - пинать и пожеще установщиков.

2. По сути

Если система бедная - значит бедная. Датчик ХХ и бедная смесь тока на газу..... ну ты так счас пол машины переменяеш....

Как вылечить, если пункт 1 некатит - найти вменяемых в своем регионе. Нет таких - страдать самому.

Что кроется за словом Италия? Конкретнее надо.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Вот что я тебе скажу!

В первую очередь смотри клапана. Было такое же! Сколько проехал на газу? Как давно регулировал клапана? Если больше 20 тыс назад - срочно на регулировку.

Я с такими же признаками и долгим игнорированием проблемы по молодости поменял голову...

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Вот что я тебе скажу!

В первую очередь смотри клапана. Было такое же! Сколько проехал на газу? Как давно регулировал клапана? Если больше 20 тыс назад - срочно на регулировку.

Я с такими же признаками и долгим игнорированием проблемы по молодости поменял голову...

+1 про клапана. Я их считаю всегда априори в норме с регулировкой вовремя, потому забываю спросить )))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Можно еще глянуть как поживает лямбда, она тоже может так мозг выносить.

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

Можно еще глянуть как поживает лямбда, она тоже может так мозг выносить.

Та шо угодно может быть ))))))

Мы даже не дошли еще до пункта "лечение по фотографии", потому как никаких подробностей нема и тема заброшена )))

073-483-47-87.

Вибачаюсь що давго не писав, прихворів торошки...

І так: установка "TOMASETO" Італія (так написано в акті), клапана тиждень назад регулював, на рахунок лямбди - незнаю.... як її провірити? А щодо гарантії.... ті хлопці, які мені ставили, щось сильно нервові стали і борзі... Я до них звичайно що поїду, але спершу хочу інші варіанти перевірити, щоб вони мене знов не посилали по-одному датчику міняти... Так що пробую шукати відповіді тут на форумі.

була схожа ситуація, у форсунках був дисбаланс, чи як там правильно!

нехай при тобі показують як працюють форси! замінили на вальтек, стало все гуд. були сіменс, вся партія- галіма, так сказали на станції!

ab230096.gif

Вибачаюсь що давго не писав, прихворів торошки...

І так: установка "TOMASETO" Італія (так написано в акті), клапана тиждень назад регулював, на рахунок лямбди - незнаю.... як її провірити? А щодо гарантії.... ті хлопці, які мені ставили, щось сильно нервові стали і борзі... Я до них звичайно що поїду, але спершу хочу інші варіанти перевірити, щоб вони мене знов не посилали по-одному датчику міняти... Так що пробую шукати відповіді тут на форумі.

Інші варіанти: Открываем капот, находим газовый ЭБУ. Читаем че на нем написано. Удивляемся что не томасетто ))))

Смотрим че за форсунки - или фото давай - или сам по внешнему виду в нете поймеш чего стоит.

Смотрим редуктор. Наверняка такой: http://zvir-avto.com.ua//uploads/reduktor-...etto-alaska.jpg

Разобравшись че стоит находим комп и шнурок к ГБО.

Подключаемя и смотрим кто там и как живет да поживает. И начинаем разбираться с азами ГБО.

П.С, Томасетто у тебя максимум редуктор да Мульт в баллоне.

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти