sirota21104 14 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 осталась только 3 и 4 передачи (((Не долго счастье длилось.Вроде только месяц назад колол?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 тю, мы там до 16-30 гоняли!позвонил быда как-то не догадался DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 моя в гараже с поломанной кппосталась только 3 и 4 передачи (((ща поеду колоть кпппока на Авео катаюсьВчера все таки добил((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну мнение на мнение, улик нет, доказательств нет... как решать будем кто не прав?)Ты, Андрюха, когда едешь по 5-ти пустым полосам в сторону КК, не едь, пожалуйста, по крайней левой... это нарушение ПДД (от меня это не аргумент гг), для тебя нет никакой разницы ехать в крайней или предкрайней полосе, это опасно, ты можешь мешать проехать тем, кто хочет ехать быстрее тебя в попутном направлении ну и т.д. короче)Приведу пример - я НЕ еду в крайней короче! Вот если еду утром в сторону КК и в центр пробища, то еду во второй полосе! Второй с права! Т.е. до разделилки 3 полосы! Я не вижу никакого смысла ехать очень близко к разделительной и создавать неудобство едущим по ней... ну вот реально не вижу никакого в этом смысла! Так как я за мир во всём мире! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Это не могло быть в повороте т.к. в повороте я на разделительной сегодня не ехал.Если я и ехал бы по разделительной, то тебе пришлось бы уйти с левой полосы правее только в случае, если ты сам на разделительную хоть частично, но заехал бы Там ездит в мое время около 10 машин с нарушениями, но сегодня я ехал не в своё время и встретил только 2 шт На чём спалали?) Вот ты вообще вчера 280 летел по мосту по встречке! Тебя тоже спалили выходит?!))) Андрюха похоже или не меня встретил или преувеличивает ага, пешком ))))я недельку уже пешком хожу ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Не долго счастье длилось.Вроде только месяц назад колол?!да вот колол, и не доколол!все сделал, поленился 1 болтик проверить (который на штоке выбора, под механизмом)вот он и вытрахал менясейчас снимать \ разбирать из за 1 болтика Вчера все таки добил(((ага. еще и 3 проезда проехал только, последний уже только на 3й домой ехал ахтунгс 3й трогаться, и на 4й 50 км\ч = 3000 об ехал с юбилейного до гаража 40 минутпервый раз за всю жизнь нигде не превысил скорость Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ехал с юбилейного до гаража 40 минутпервый раз за всю жизнь нигде не превысил скорость Тю... ну так бы 30 ехал с работающими передачами... не так чтобы и долго DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 где такую купить ?Тю... ну так бы 30 ехал с работающими передачами... не так чтобы и долго я конечно не хал, но управился бы быстрееутром доехал за 15 мин от круга на победе как включил 5ю там, так и приехал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 где такую купить ?Заедь шинная \ запорожская там большой концелярский магаз... Там должно быть Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 утром доехал за 15 мин от круга на победе как включил 5ю там, так и приехала что на победе можно проехать по зеленой волне? у меня ни разу не получалось за долгие годы Заедь шинная \ запорожская там большой концелярский магаз... Там должно бытьда в любую канцелярий... валом такого наборного DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения