Clim 13 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Доброе утро!!!Так раньше тоже был!!!Неа - только вчера добавили приложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Доброе утро! Форум еле ворочается Изменено 25 февраля, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Серега на AuraHD Plus теперь доступен fs.to сервис и много новых добавили. Пдла скорости моей не хватает для онлайн FullHD смотретьЧитаю такое и понимаю что смои NAS и SmartTV и на половину не использую Отстал я окончательно, раз даже перестал понимать о чем пишут DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Читаю такое и понимаю что смои NAS и SmartTV и на половину не использую Отстал я окончательно, раз даже перестал понимать о чем пишут Ну у меня нынче происходит закачка кино на винт и просмотр с винта подключеного к плееру. Вот думаю как бы научить плеер сам качать сразу на винт. Плотно подсел на хорошее качество кино - это это в минималке под 10 Гиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Читаю такое и понимаю что смои NAS и SmartTV и на половину не использую Отстал я окончательно, раз даже перестал понимать о чем пишут От не начинай))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну у меня нынче происходит закачка кино на винт и просмотр с винта подключеного к плееру. Вот думаю как бы научить плеер сам качать сразу на винт. Плотно подсел на хорошее качество кино - это это в минималке под 10 ГигНу а у меня закачка на торрент-клиент который на насе и оттуда по wifi просмотр на телевизорах... Кино меньше 6-7 ГБ и не смотрю... обычно от 7 и до 15 ГБ качаю... Но там же на насе и цифровое ТВ и масса другого, просто нет времени в этом всем копаться От не начинай)))ну мало ли... может таки чего нового узнаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну у меня нынче происходит закачка кино на винт и просмотр с винта подключеного к плееру. Вот думаю как бы научить плеер сам качать сразу на винт. Плотно подсел на хорошее качество кино - это это в минималке под 10 ГигПопробуй поставить торрент-клиент, либо поискать опцию "Загрузка по ftp" Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Хотели купить сахара, цена 1к грн за мешок... мир сошел с ума Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Хотели купить сахара, цена 1к грн за мешок... мир сошел с умаЭто ток начало... есть данные из столицы, правительство заложило курс 47... так что радуемся,я предупреждал что вернемся скоро к ЗП в 100 бакарей как в 90-х))))ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ в кубе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Это ток начало... есть данные из столицы, правительство заложило курс 47... так что радуемся,я предупреждал что вернемся скоро к ЗП в 100 бакарей как в 90-х))))ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ в кубе Шел третий год президентства Порошенко… Весна…Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.Кора деревьев пригодна в качестве приправы изаваривания чая. Давно хожу пешком, узнал оченьмного нового и интересного о своём городе и егоархитектуре. На день рождения закололи дворняжку. Набалконе валяются вверх тормашками засоленныеворобьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плестилапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе игреем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовуютрубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу.Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тожехорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих икупить велосипед.Воздух в городе становится чище, редкие машиныудивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимопроезжал президент на своей карете. Собираемсянатаскать с женой земли в квартиру и посадитькартохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этогоизысканного блюда картоха…. Вареной картохи…жареной… печёной... Говорят президент ест картоху! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения