Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

и газ 8.40. удачно я вчера заправился, хотя и выкатал уже больше 150км :pardon:

это где? Отец час назад заправлялся

Нефтек ( - уже видел слухи в где-то в городе каком то 12,6

Автолюбители Украины

#AUTOUA #Инфо

В місті Ніжин, Чернігівської обл. газ "пропан" за годину подорожчав на три гривні. О 15:30 ціна була 9.6 грн., о 16:30 вже 12.6 грн. А вчора був 8.6. Причому новий газ, на цю заправку, завозили дні три назад.

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Караван раздербанили как и все атб. Лесильпо - все в наличии и без проблем. Решил повесилить публику - выгреб все пиво с холодильника))) и одну рыбку. Кулечек на кассе не надо - у меня свой)))) минимальная очередь 6-7 человек тележки пппц - как будто завтра война. Сами создали ажиотаж - подстегнули ценник и вперёд

post-26538-1424889553.jpg

Опубликовано

ГАЗ 10,5

У нас на одной заправке 10,4 (там цену меняют в 12 ночи), на востокгаз - 12.6 :wacko: Хотя вчера вечером заливал там по 8.95
Опубликовано

Караван раздербанили как и все атб. Лесильпо - все в наличии и без проблем. Решил повесилить публику - выгреб все пиво с холодильника))) и одну рыбку. Кулечек на кассе не надо - у меня свой)))) минимальная очередь 6-7 человек тележки пппц - как будто завтра война. Сами создали ажиотаж - подстегнули ценник и вперёд

Вижу ещё птицу :ph34r:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.