VICTORIAN 16 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я думаю только в ценеНу бенз вроде как отличается...думал и газ.Когда забирал друга Туксон дали карточку Восток газ... сказали норм... я спросил про ВОГ сказали отличныйоколо 2-3 грн на литрену это я знаю...я про тягу и экономичность спрашивал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну бенз вроде как отличается...думал и газ.Когда забирал друга Туксон дали карточку Восток газ... сказали норм... я спросил про ВОГ сказали отличныйчего про авиас не спросил?двоешник Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Есть нюансы... па разным пакетам... куда звонить(городские или мобильные ) хочешь набирай раскажу.а что за шнягу запустили , типа мтс свой пакет акций украинского мтса продаёт водафону ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 чего про авиас не спросил?двоешникда там столько вопросов задавалось...Да и думаю это все что говорится все субъективно... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ну это я знаю...я про тягу и экономичность спрашивалрасход +- одинаков. просто нету возможности замерить точно, т.к. то с прицепом катаемся, то так по 600 кг в машине возим Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а что за шнягу запустили , типа мтс свой пакет акций украинского мтса продаёт водафону ???пока об этом нечего...Или ты это имел в виду МТС так это правда Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Украинская группа взорвала зал на Британском Шоу Талантов - ну хоть так )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а разница между вог нефтек восток газ или приват чуствуется???может на каком-то мега оборудовании и будет разница. но я не ощутил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет.Ну бенз вроде как отличается...думал и газ.Когда забирал друга Туксон дали карточку Восток газ... сказали норм... я спросил про ВОГ сказали отличныйну это я знаю...я про тягу и экономичность спрашивалУ нас на воге 14.98, на параллели 14.97, на востоке 13.99. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 может на каком-то мега оборудовании и будет разница. но я не ощутилиз реального страха что мне на этих дурных заправках будут заправлять по 40 л в мой маленький 35 ти литровый баллон с еще и вычитом 20% +как то меня на Нефтек подсадили хорошо - сегодня был на другой заправке (на моей комп заглючил)- опять карточку рассматривали + какой то коллектив на моих 2 х заправвках нормальный+ удобно по дороге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения