Рекомендуемые сообщения

ты ему пистолетом хоть не угрожал? А то Аваков сказал будут расстреливать прям в машинах)))

3 с автоматами рядом стояли - стремно было доставать - тем более то чего нет )))

а в машину он лез, чтобы понюхать тебя...

НУ а как же еще

ну так надо ж тему раскрывать полностью :) а то ж непонятно чего он лез и чего отстал :) А разве если нет пластика, то временное не должны дать?

В нашей стране должны только мы, а не нам

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 с автоматами рядом стояли - стремно было доставать - тем более то чего нет )))

ну ты умный парень, намекнул бы, мол, у меня граната, я спешу...))))))))) :lol:

ну ты умный парень, намекнул бы, мол, у меня граната, я спешу...))))))))) :lol:

В том то и вопрос то не спешил и жаждил общения - а то неделю уже мимо как не еду - они мня не останавливают - аж обидно. че думаю 09 им ваще в западло останавливать . даже машину не глушил сегодня

В том то и вопрос то не спешил и жаждил общения - а то неделю уже мимо как не еду - они мня не останавливают - аж обидно. че думаю 09 им ваще в западло останавливать . даже машину не глушил сегодня

Эх..... я последний раз общался в 12-м году, еще с ксивой был ... гаец честь отдал в шутку, и улыбаясь

пожелал счастливиго пути, я тоже... приятные воспоминания остались... хотя летел я на Братском там

под соточку :ph34r: Потом я стал как все :lol: и скоростной режим в поле зрения гаев не нарушал, по

крайней мере старался ))) Ща как-то ездишь на полном морозе, с авто все норм, дое*аться не до чего,

а на восьмерке то у вас брызговиков нету, то у вас чего инжектор, а доки на 21083, то где ваша торпеда :lol:,

Юрец а после удожа ничего не остается???

у меня батя регулярно пенсионной пользуется... в 2006 году и выпившего отпускали...

или когда я с превышением без прав по кировскому с голубых озер мчался. он тогда вообще с заднего сиденья вышел)

Ну а когда права я получил так он и выпившим не ездит. Ну зато когда меня ловили выходил спасал. На Харьковской 150 или 160)))

Атом.... а где наш мега-флудер BASSBIN делся...ваще...?

повзрослел :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Тебе открыть секрет как сделать чтоб остановили?

Едешь кароче на красный по встречке без номера - остановят 100%! :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Приветствую.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Юрец а после удожа ничего не остается???

50 или 160)))

what is.... "удож"? )

what is.... "удож"? )

что то очень опасное

Вышел с машины, показал УДОЖ и свободен ;)

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.