Рекомендуемые сообщения

что то очень опасное

Вышел с машины, показал УДОЖ и свободен ;)

ну у меня была версия только "условно-досрочное освобождение". Но не оно)))))))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что то очень опасное

Можно даже не останавливаться, а на ходу показать, ну, или, помахать :lol:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

что то очень опасное

щас не сильно то и канает ксива... зависит как бы от человечности гая. При мне и и СБУ-шника

пытались грузить... но то видно такой СБУшник... гаи их боятся, т.к. пацыки мстительные.. и могут

легко подставу организовать со всеми вытекающими... Да и вообще махание ксивой это сугубо

человеческий фактор, ну и зависит конечно от степени нарушения... мы из Крыма в 2010м из коммандировки

"летели" на субаре, в машине два следака, три опера, так мурло остановило в 7 утра на трассе, мы как

нормальные, мол, здрасте, все такое... а он - никуя, у меня тут "ВСЯ УКРАИНА" каждый день ездит, я типа

такие ксивы наблюдаю шо вам и не снились... ну тут у одного следака сорвало крышу, он юрист хороший,

за 3 минуты гаец был ОТКРЫТЫМ текстом послан на йух, узнал о себе много нового :lol:, и мы поехали

дальше, вернее полетели, так как следак распсиховался тоже и в тапок еще больше топтал....

Можно даже не останавливаться, а на ходу показать, ну, или, помахать :lol:

помахать УДОЖем на ходу это уже крайний способ :pod_stolom:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

щас не сильно то и канает ксива... зависит как бы от человечности гая. При мне и и СБУ-шника

пытались грузить... но то видно такой СБУшник... гаи их боятся, т.к. пацыки мстительные.. и могут

легко подставу организовать со всеми вытекающими... Да и вообще махание ксивой это сугубо

человеческий фактор, ну и зависит конечно от степени нарушения... мы из Крыма в 2010м из коммандировки

"летели" на субаре, в машине два следака, три опера, так мурло остановило в 7 утра на трассе, мы как

нормальные, мол, здрасте, все такое... а он - никуя, у меня тут "ВСЯ УКРАИНА" каждый день ездит, я типа

такие ксивы наблюдаю шо вам и не снились... ну тут у одного следака сорвало крышу, он юрист хороший,

за 3 минуты гаец был ОТКРЫТЫМ текстом послан на йух, узнал о себе много нового :lol:, и мы поехали

дальше, вернее полетели, так как следак распсиховался тоже и в тапок еще больше топтал....

ты понимаешь в чем дело.... а на перекрестке потом дальше он въе%:%;ся бы в кого-то, кто не мог предположить что машина на трассе должна 200 ехать и кому было бы хорошо? а то еще и если бы жив остался, то связи свои подключил чтобы виноватым не быть. Надо ломать эту систему и делать это начинать от гайцев... чтобы им пофиг было кто и что им показывает.

Сегодня в крыму ажиотаж за бананами.

Оказывается, что паника не только у нас.

брехня :) С чего ты взял что это у нас?

Кстати про бананы, может теперь это у них роскошь. Как, например, яблоки где-то на Сахалине?

та есть везде и яблоки и бананы, странное какое-то видео, может по 10рублей выкинули. Но скорее всего не местные съемки, хотя халявщиков конечно хватает Изменено пользователем Pox

пишут мне как-то протокол 122-я, скорость, срабатывает ВИЗИР, второй инспектор подскакивает и провожает взглядом 7-ку из райотдела. Твари.

А было это в днепродыме на мосту, где 10+ километров 2 полосы, разделительная, ни одного пешеходного перехода, ограничение 60 и ехал я 83км/ч естественно

брехня :) С чего ты взял что это у нас?

где %ля, что %ля? докажи!

А типа они не знаю ? Они же задрачивать будут мол ГБО не узаконено и не вписано в техпаспорт

ни в какой техпаспорт вписывать ГБО не требуется. Нужна только бумажка что устанавливалось на сертифицированном СТО и всё! Установка ГБО не изменяет никаких регистрационных данных автомобиля при которых требуется замена ТП. На этом и надо настаивать

где %ля, что %ля? докажи!

снять на камеру прилавок с бананами в фуршете? Или что :pardon: Изменено пользователем Pox

пишут мне как-то протокол 122-я, скорость, срабатывает ВИЗИР, второй инспектор подскакивает и провожает взглядом 7-ку из райотдела. Твари.

А было это в днепродыме на мосту, где 10+ километров 2 полосы, разделительная, ни одного пешеходного перехода, ограничение 60 и ехал я 83км/ч естественно

Днепродзержинские ГАИшники самые гуманные ГАИшники в мире.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.