onet 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 что то очень опасноеВышел с машины, показал УДОЖ и свободен ну у меня была версия только "условно-досрочное освобождение". Но не оно))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 что то очень опасноеВышел с машины, показал УДОЖ и свободен Можно даже не останавливаться, а на ходу показать, ну, или, помахать "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 что то очень опасноеВышел с машины, показал УДОЖ и свободен щас не сильно то и канает ксива... зависит как бы от человечности гая. При мне и и СБУ-шникапытались грузить... но то видно такой СБУшник... гаи их боятся, т.к. пацыки мстительные.. и могутлегко подставу организовать со всеми вытекающими... Да и вообще махание ксивой это сугубочеловеческий фактор, ну и зависит конечно от степени нарушения... мы из Крыма в 2010м из коммандировки"летели" на субаре, в машине два следака, три опера, так мурло остановило в 7 утра на трассе, мы какнормальные, мол, здрасте, все такое... а он - никуя, у меня тут "ВСЯ УКРАИНА" каждый день ездит, я типатакие ксивы наблюдаю шо вам и не снились... ну тут у одного следака сорвало крышу, он юрист хороший,за 3 минуты гаец был ОТКРЫТЫМ текстом послан на йух, узнал о себе много нового , и мы поехалидальше, вернее полетели, так как следак распсиховался тоже и в тапок еще больше топтал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Можно даже не останавливаться, а на ходу показать, ну, или, помахать помахать УДОЖем на ходу это уже крайний способ Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 щас не сильно то и канает ксива... зависит как бы от человечности гая. При мне и и СБУ-шникапытались грузить... но то видно такой СБУшник... гаи их боятся, т.к. пацыки мстительные.. и могутлегко подставу организовать со всеми вытекающими... Да и вообще махание ксивой это сугубочеловеческий фактор, ну и зависит конечно от степени нарушения... мы из Крыма в 2010м из коммандировки"летели" на субаре, в машине два следака, три опера, так мурло остановило в 7 утра на трассе, мы какнормальные, мол, здрасте, все такое... а он - никуя, у меня тут "ВСЯ УКРАИНА" каждый день ездит, я типатакие ксивы наблюдаю шо вам и не снились... ну тут у одного следака сорвало крышу, он юрист хороший,за 3 минуты гаец был ОТКРЫТЫМ текстом послан на йух, узнал о себе много нового , и мы поехалидальше, вернее полетели, так как следак распсиховался тоже и в тапок еще больше топтал....ты понимаешь в чем дело.... а на перекрестке потом дальше он въе%:%;ся бы в кого-то, кто не мог предположить что машина на трассе должна 200 ехать и кому было бы хорошо? а то еще и если бы жив остался, то связи свои подключил чтобы виноватым не быть. Надо ломать эту систему и делать это начинать от гайцев... чтобы им пофиг было кто и что им показывает. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pox 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Сегодня в крыму ажиотаж за бананами.Оказывается, что паника не только у нас.брехня С чего ты взял что это у нас?Кстати про бананы, может теперь это у них роскошь. Как, например, яблоки где-то на Сахалине?та есть везде и яблоки и бананы, странное какое-то видео, может по 10рублей выкинули. Но скорее всего не местные съемки, хотя халявщиков конечно хватает Изменено 3 марта, 2015 пользователем Pox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 пишут мне как-то протокол 122-я, скорость, срабатывает ВИЗИР, второй инспектор подскакивает и провожает взглядом 7-ку из райотдела. Твари.А было это в днепродыме на мосту, где 10+ километров 2 полосы, разделительная, ни одного пешеходного перехода, ограничение 60 и ехал я 83км/ч естественнобрехня С чего ты взял что это у нас?где %ля, что %ля? докажи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pox 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) А типа они не знаю ? Они же задрачивать будут мол ГБО не узаконено и не вписано в техпаспортни в какой техпаспорт вписывать ГБО не требуется. Нужна только бумажка что устанавливалось на сертифицированном СТО и всё! Установка ГБО не изменяет никаких регистрационных данных автомобиля при которых требуется замена ТП. На этом и надо настаиватьгде %ля, что %ля? докажи!снять на камеру прилавок с бананами в фуршете? Или что Изменено 3 марта, 2015 пользователем Pox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 what is.... "удож"? )ухода Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 пишут мне как-то протокол 122-я, скорость, срабатывает ВИЗИР, второй инспектор подскакивает и провожает взглядом 7-ку из райотдела. Твари.А было это в днепродыме на мосту, где 10+ километров 2 полосы, разделительная, ни одного пешеходного перехода, ограничение 60 и ехал я 83км/ч естественноДнепродзержинские ГАИшники самые гуманные ГАИшники в мире. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения