toxa777 122 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 да каждый день по чуть чутьработы много, вот сегодня будет секс с переносом АКБКуда? В багажник?з ними краще правило "УДД" Ударь дурака дубинкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ударь дурака дубинкой точно :yahoo: з ними краще правило "УДД" А якщо два дурака зустрічаються??? Виграє найнагліший, нічого потім чемно їхав ззаду. Мабуть дійшло Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Народ, у кого есть связи в СЦ LG? мне экран тут чуток раздавили... в инете пишут что можно падать на мороз и может проканать, но со связями както проще было. ну или за небольшой "презент" а то цена ремонта в 3к как то не радует Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Народ, у кого есть связи в СЦ LG? мне экран тут чуток раздавили...в инете пишут что можно падать на мороз и может проканать, но со связями както проще было. ну или за небольшой "презент"а то цена ремонта в 3к как то не радуетВот она проблема больших телефонов )))ЗЫ заехал на Нефтек - расход получается 9.8л газа на 100 км - при этом в нормальном режиме не эконом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Народ, у кого есть связи в СЦ LG? мне экран тут чуток раздавили...Пипец Димон .... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Пипец Димон ....Купил Iphone 6+ за 77990, положил в задний карман, сел в машину, слышутреск Про себя думаю: хоть бы это был простоперелом позвоночника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Народ, у кого есть связи в СЦ LG? мне экран тут чуток раздавили...в инете пишут что можно падать на мороз и может проканать, но со связями както проще было. ну или за небольшой "презент"а то цена ремонта в 3к как то не радуетДимон, это тот что выиграл? Вот она проблема больших телефонов )))ЗЫ заехал на Нефтек - расход получается 9.8л газа на 100 км - при этом в нормальном режиме не экономО 9,8 ! Мужик! Купил Iphone 6+ за 77990, положил в задний карман, сел в машину, слышутреск Про себя думаю: хоть бы это был простоперелом позвоночникаСтоко денег, а мозгов нету Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 О 9,8 ! Мужик! 124 грн ))) 12.89-.50- ну как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вот она проблема больших телефонов )))Пипец Димон ....та пипец. на диване лежал, не увидели его ночью.Димон, это тот что выиграл? ага Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вот акция, может выиграешьСпасибо, зарегался.Мало верится в выигрыш, ну ниче Всем добрый вечер! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения