Clim Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 ну и шо... есть гарные бабы на треньке?Из твоего списка только одна и там попой повернута к нам ))) а по залу - утром то не так много народу ходит так что вот.
onet Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Из твоего списка только одна и там попой повернута к нам ))) а по залу - утром то не так много народу ходит так что вот.))))))))))))) ну вот...а первые две как же? Я как бы и помягче выбирал, чтоб без ЖЕСТи)))))))
powersh0t Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 ))))))))))))) ну вот...а первые две как же? Я как бы и помягче выбирал, чтоб без ЖЕСТи)))))))Они туда пофоткаться ходят, какие первые две Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Они туда пофоткаться ходят, какие первые две Ну такое - я свою гонял - она после первого раза ходила ели ели = я ржал и все окружающие тоже . сегодня на гипперэкстензию и на пресс загнал - посмотрим что будет завтра ))) - надо вечером поплавать сходить
onet Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Ну такое - я свою гонял - она после первого раза ходила ели ели = я ржал и все окружающие тоже . сегодня на гипперэкстензию и на пресс загнал - посмотрим что будет завтра ))) - надо вечером поплавать сходитьне... ну ты не перегибай)))) .... треня, поплавать.... КРИЗИС!!!! маршрутки по 6 гривасей... хлеб по 7, тока бенза дешевеет
Atom.DP Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Норм! А омывайка где теперь?под жабо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) не... ну ты не перегибай)))) .... треня, поплавать.... КРИЗИС!!!! маршрутки по 6 гривасей... хлеб по 7, тока бенза дешевеет Дык я про Метеор - а вот знаю некоторые в Дубай поплавать летают - а я вот еще не заработал даже на дешевый ебибетЭхх одно радует - ГАЗ подешевел как и бенз - а бенз у меня еще по 22 залитый Изменено 16 марта, 2015 пользователем Clim
onet Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Дык я про Метеор - а вот знаю некоторые в Дубай поплавать летают - а я вот еще не заработал даже на дешевый ебибетЭхх одно радует - ГАЗ подешевел как и бенз - а бенз у меня еще по 22 залитыйну молодца) Ездий, отбивай...немного позитива....https://www.youtube.com/watch?v=en4M6nsysxA#t=92
HAL-LYNX Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 ну и шо... есть гарные бабы на треньке?вторая и четвёртая - ОГОНЬ!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Вован а ты сразу чеки сдаешь(с метеора) или собираешь а потом ожидаешь? К стать если вдвоем пойдете то один чек сохрани для меня. А Вообще надо будет набраться и поговорить Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения