MrrDemaN 26 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый день.Ну ты и жжёшь Я как подумаю, сколько мороки торпеду снимать, аж плохо становится Добрый. глаза боятся, а руки делают если бы не проводка, может и не лез бы. а так лучше перебздеть Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Используй проектор правильно Изменено 16 марта, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Опьять деффки)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Привет.Переобулся сегодня. 140 грн сейчас стоит.Я погоду гляну и пока стремаюсь переобуваться.прогноз сам не смотрел - но знакомый сегодня говорил что его друг нашиномонтаже отговорил на недельку переобуваться... надо позырить... че да как в небе)Вот и я решил недельку ещё подождать.Добрый. глаза боятся, а руки делают если бы не проводка, может и не лез бы. а так лучше перебздетьЯ так к радиаторам полез (печки и основному), два дня возился. Кама-сутра ещё та Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Утром ехал - лужи подзамерзшие были - но на основной дороге сухой асфальт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Утром ехал - лужи подзамерзшие были - но на основной дороге сухой асфальтЯ много езжу ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Переобулся сегодня. 140 грн сейчас стоит.Я вот тоже вчера переобулся, бесплатно, у закомого в гараже Жестковато, конечно, стало "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Я вот тоже вчера переобулся, бесплатно, у закомого в гараже Жестковато, конечно, стало Дорог в некоторых местах нет, ямы глубокие стали, при покращенни такого не было. Изменено 16 марта, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я много езжу ночью.Если сухо - то не страшно А так то конечно смотри сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый день.Ну ты и жжёшь Я как подумаю, сколько мороки торпеду снимать, аж плохо становится :D Добрый!)Я снимал свою торпеду 2 раза Гемор 100 пудово))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения