toxa777 122 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Если сухо - то не страшно А так то конечно смотри самВот по прогнозу не слишком сухо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый!)Я снимал свою торпеду 2 раза Гемор 100 пудово)))Головне не забути листочки, маркер та скот, щоб все підписувати. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Люди а подскажиет никто не покупал компрессоре для покраски ? хочу покрасить забор и ворота - как представлю сколько кисточкой махать - просто пипец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Люди а подскажиет никто не покупал компрессоре для покраски ? хочу покрасить забор и ворота - как представлю сколько кисточкой махать - просто пипецпылесос ракета и насадка тебе в помощь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Люди а подскажиет никто не покупал компрессоре для покраски ? хочу покрасить забор и ворота - как представлю сколько кисточкой махать - просто пипецБери валикнамного меньше расход краскиИ компрессор более-менее на что-то похожий -120 -150рупий зеленых motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Бери валикнамного меньше расход краскиИ компрессор более-менее на что-то похожий -120 -150рупий зеленыхээххх валик тоже жесть - внутренняя часть забора не ровная - все ровно кисточкой махать придется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 выбирай или 150 рупий или кисточкой махать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 выбирай или 150 рупий или кисточкой махатьВася алкоголик? не вариант нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Головне не забути листочки, маркер та скот, щоб все підписувати.А я вот как раз не догадался это сделать Хотя вроде всё запомнил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 пылесос ракета и насадка тебе в помощьПрошлый век Люди а подскажиет никто не покупал компрессоре для покраски ? хочу покрасить забор и ворота - как представлю сколько кисточкой махать - просто пипецЛет 7 назад красил обычным компрессором типа форте или подобным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения