Clim 13 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну ***яяяя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Хал - харе перечитывать - давай пиши уже что то Пиво заканчивается - придётся спать идти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 с девушками хоть?Ну естессно! Их же и поздравляли Cаня не пишет, как знать Та уснул я ибо накидался сильно как-то очень Щас проснулся трезвый и как всехда - вспоминаю как ся вёл и блин не по себе Вот каждый раз так Хал - харе перечитывать - давай пиши уже что тоТа вот пишу Пиво заканчивается - придётся спать идтиА я шейк зачем-то вечером купил ещё) Вот щас его пью)У меня один вопрос - как во вторник людям в глаза смотреть?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Закажм пиво на дом 40 грн доставка - была правда думаю уже подняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Закажм пиво на дом 40 грн доставка - была правда думаю уже поднялиЯ не понял, ты шо спать не собираесся там чи шо?! Ща с я тебе пиво доставлю! И вместе забухаем Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 непонятно какой то расчёт, до ДнепроДыма километров 40 , Ну пусть возьмём 50км , 50туда 50обратно итого 100км , в смешанном режиме (пенсионерском как ты говоришь, лучше едь на 4 передаче 90км.ч меньше расход ))))) расход пусть в смешанном будет примерно 7л\100, даже по 25грн 7х25=175 откуда 300??? или ты Коньяк для тестя теже приплюсовал .От подъезда до подъезда у меня расстояние 70км, итого +/- 150км в два конца.Так что считай дальше сам.Барахла много везли: коляска, 4 сумки + 4 человека. Дети то полегче, но они же в креслах))))Толку той объездной, открыли самый бестолковый кусок, он видимо дешевле всего по вложениям выходил. Возможно с тополя и есть смысл через объездную ехатьС победы очень удобно.Главное не ехать туда после снегопада.по GPS длиннее получается Зато без светофоров и толкатни городской.Пятую включил в братском и на въезде в Дым выключил.а пару дней назад говорил что ну его наф ехать, лучше на то бабло купить мяса и бухла ))) Отак вот, как всегда, думаешь/планируешь одно, а получается совсем другое...Всем добрый вечер!!!А я даже и не бухнул сегодня, ну и мать ее ту синьку, 8 буду сэмо-шашелем отрываться ))Та решили поехать.На еду и пиво за три дня больше потратим чем на бензин.А тут тёща покормит Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Щас проснулся трезвый и как всехда - вспоминаю как ся вёл и блин не по себе У меня один вопрос - как во вторник людям в глаза смотреть?! ага, бывают такие не удобные ситуации ))Ну а кули, не формальное общение так сказать, нужно же расслабиться и показать свое истиное лицо ))Та решили поехать.На еду и пиво за три дня больше потратим чем на бензин.А тут тёща покормит И это правильное решение, теще что для зятя жратвы жаль, а тестю бухла, та... Думаю только рады ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Доброе утро Погодка шепчет весной сегодня. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Доброе утро Погодка шепчет весной сегодня.Мдя... солнышко... только не очень пока тепло... но хоть приятно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Мдя... солнышко... только не очень пока тепло... но хоть приятно ))))В шортах еще прохладно А на природу уже хочется на шашлычок. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения