potter 9 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 На вакуленчука есть магазин хозяйственный НА сталинграда за перекретском титова возле атб тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Народ - где в городе можно купить вот такую фигнюты когда купишь и поставишь, на максимум её не крути, они так дольше живут У меня когда началась такая чепуха с ними как у тебя, то и гаплык самому баку пришёл через месяц. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ты когда купишь и поставишь, на максимум её не крути, они так дольше живут У меня когда началась такая чепуха с ними как у тебя, то и гаплык самому баку пришёл через месяц.Да баку уже 20 лет - он скоро конечно прикажет его совсем заменить - а старый термостат и начал с ума сходить когда я ему вместо 80 - покрутил на 60 и все и у него начало сносить крышу . но без воды то хреново как то очень . и самое прикольное что есть по наличию такие же как мне надо но на 1-2 см длинее и все говорят что должен влезть ))) Но я то в курсе блин что не влезет . Вот зараза будет открыта та точка где я брал - я этой девочке блин расскажу где раки зимуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 voron.dp.ua - этот Антон советовал rcscomponents.kiev.ua - на Шмидта Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 блин капец - где я нашел этот тен с конченым термостатом коротким . Благо город пустой от транспорта - быстро можно проехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 блин капец - где я нашел этот тен с конченым термостатом коротким . Благо город пустой от транспорта - быстро можно проехатьШТА? voron.dp.ua - этот Антон советовал+1. классный магазин, не раз там скуплялся Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ШТА? У меня по праздникам - нет горячей воды - прошлый раз на 15 февраля умер термостат. Вот и вчера такая же трабла слычилась - курчатово выходной был - а сегодня приехал там где я брал - именно эта точка закрыта . Вот и чую что в итоге придется менять тен под длинный термостат (этот имеется в наличии и рабочий )Походу делов пора переобуваться - на улице уже жарковато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Походу делов пора переобуваться - на улице уже жарковатомне пока не актуально, я еще недели 2 стою )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 мне пока не актуально, я еще недели 2 стою ))У Атомчика СТОЯК))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У Атомчика СТОЯК)))))))))))))Ну оно и понятно после таких картинок - ка кон закидывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения