Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та шо тут пробовать - я упаду сразу :lol:

ТАм страховка есть, колбассой побудешь :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Куча личных фоток! Личные фотки

С алмаза на разлив?

та пофиг откуда, масло то одно ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

привези и мне если есть!

5 в 40 дефецит... если хочешь скажу человек будет собирать.. я 3 литра недели 2 ждал

5 в 30 проше так как его легче нарешать...

Изменено пользователем VICTORIAN

тайна.....

Тогда, если будет 5в30 маякуй )

Кстати, брали в канистрах 1л тойотовское 5в30, оказалось не синтетикой...причем тара, как у мобила.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Кстати, брали в канистрах 1л тойотовское 5в30, оказалось не синтетикой...причем тара, как у мобила.

Мне вообще с под омывайки принесли)))) пофиг... я уже на нем ездил норм...

Тогда, если будет 5в30 маякуй )

Когда заказывал 5 в 40 он говорил 5 в 30 есть сейчас в наличии.

Мне вообще с под омывайки принесли)))) пофиг... я уже на нем ездил норм...

Сутьв том, что 5в30 обычно синь, а тут даже не указано. Упаковка заводская, запакованная.

Вот я и думаю, что даже на алмазе может быть 5в30 та же минералка, а пишут, что синтетика.

а у этой минералки ресурс 5-7 тык.

12345.jpg

VW scirocco АХ 0101 АС дыбилоид!!!

Был обсигнален и послан на три раза на три буквы сегодня за Братским.

Обогнал на объезде, который за ОККО, как раз перед шоссе, а там яма пол метр глубиной, и затормозил до полной остановки перед самым носом. Я то всё предугадал, но жена испугалась.

Короче, увидите передавайте привет.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Сутьв том, что 5в30 обычно синь, а тут даже не указано. Упаковка заводская, запакованная.

Вот я и думаю, что даже на алмазе может быть 5в30 та же минералка, а пишут, что синтетика.

а у этой минералки ресурс 5-7 тык.

Это я так понял Американская минералка..

я такой себе МОбил лил 10в40 америнкский в упаковке еще 946 мл. Покупал на ул Широкой на СТО у знакомого.

http://to1.com.ua/oil/products/393

минералка это или нет я хз...менял каждые 8000 тыс... или раз в пол года(что наступит раньше) как советовали америкосы. Ну обычно этот пробег был 6 тыс

Изменено пользователем VICTORIAN

Это я так понял Американская минералка..

я такой себе МОбил лил 10в40 америнкский в упаковке еще 946 мл. Покупал на ул Широкой на СТО у знакомого.

http://to1.com.ua/oil/products/393

Ну так может и 10в40 такая же минералка? так она на 5 тык и все расчитана, вот и знай.... Лучше доплатить и взять нормальное или на таком ездить.

Хотя они его всем льют и не краснеют.

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.