Рекомендуемые сообщения

так надежнее ;)

ну как сказать, у тебя калеса с всякими датчики стоят дороже, чем мой двиг :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну как сказать, у тебя калеса с всякими датчики стоят дороже, чем мой двиг :pardon:

от все и снял :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Доброго всем! Я вернулся и даже вроде сегодня разгреб завалы на работе :) чего тут нового?

Доброго всем! Я вернулся и даже вроде сегодня разгреб завалы на работе :) чего тут нового?

Скільки перечитую Дніпровську гілку, то тут все стабільно: сіськи, піськи, ремонт :pardon: Тільки дійові особи міняються ;)

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Скільки перечитую Дніпровську гілку, то тут все стабільно: сіськи, піськи, ремонт :pardon: Тільки дійові особи міняються ;)

не надо перечитывать, надо общаться ;)

Ден а мои знакомые только вчера улетели туда... Первый раз в Буковель... Уже очень нравится.

А ты говорил что у тебя там какой-то вип абонемент?

ага.. А сіськи і піськи пропускати??? :wacko: От за одно і читаю та іноді, рідко, пишу, адже і в Дніпрі трохи жив... в казармі :pardon:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

у нас наоборот как раз!

особы все те же, а сиськи \ письки \ ремонт меняется :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

как съездил? фотоотчет будет??

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Ден -а ты кофемолку не покупал домой ?

ЗЫ - ото вы чуваки гоните с машинами так издеваться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.