DEN Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Ден а мои знакомые только вчера улетели туда... Первый раз в Буковель... Уже очень нравится.А ты говорил что у тебя там какой-то вип абонемент?Да вырвались на 3 дня побыть там + день туда и обратно... итого 5 дней прошли как 1 У меня были т.н. Gold карты, но я в этом году их не продлевал. Раньше продление стоило 1т грн и реально отбивалось это продление на пасах и на питании/проживании (скидки), а сейчас 1700 на этот сезон и вроде 2,5-3 на следующий... поэтому решили что нуегонафик... хотя проходить по vip дорожке на подъемник когда толпа стоит большая это прикольно как съездил? фотоотчет будет??с телефона, фотик уже и не беру с собой сюда выкладывал Бордасты и лыжнеги! Объединяйтесь!Ден -а ты кофемолку не покупал домой ?не... уже молотый покупаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
VICTORIAN Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 У меня были т.н. Gold карты, но я в этом году их не продлевал. Раньше продление стоило 1т грн и реально отбивалось это продление на пасах и на питании/проживании (скидки), а сейчас 1700 на этот сезон и вроде 2,5-3 на следующий... поэтому решили что нуегонафик... хотя проходить по vip дорожке на подъемник когда толпа стоит большая это прикольно ОК спасибо за инфо Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Будте бдительны - блондинки в розовом и на мопеде могут быть где то рядом
HAL-LYNX Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 та для тебя ж старался....)))Спасиба Получилось!)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Что такое ТАЗОВОД - со звуком Изменено 16 марта, 2015 пользователем Clim
Брод Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Что такое ТАЗОВОД - со звуком" ... уже лікувати марно... " :lol: Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
toxa777 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый день.значит вовремя я разобрал задолбала скрипеть! все сажу на герметик, на вечно!только с проводкой дня 2 разбираться надо(( чтото с ней не то..Ну ты и жжёшь Я как подумаю, сколько мороки торпеду снимать, аж плохо становится у нас наоборот как раз!особы все те же, а сиськи \ письки \ ремонт меняется :D
powersh0t Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый день.Привет.Переобулся сегодня. 140 грн сейчас стоит. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
onet Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Скільки перечитую Дніпровську гілку, то тут все стабільно: сіськи, піськи, ремонт Тільки дійові особи міняються Так это три кита нашей флудилки )))))))))))))) .... вернее две китихи и кит)))))))))))Привет.Переобулся сегодня. 140 грн сейчас стоит.прогноз сам не смотрел - но знакомый сегодня говорил что его друг нашиномонтаже отговорил на недельку переобуваться... надо позырить... че да как в небе)пффф, учись как надоУх ты ж ЙОООО!!! Меня трусить прямЪ) Я токо закончил дособирать, тьху, неблагодарное дело...
Рекомендуемые сообщения