DEN 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ден а мои знакомые только вчера улетели туда... Первый раз в Буковель... Уже очень нравится.А ты говорил что у тебя там какой-то вип абонемент?Да вырвались на 3 дня побыть там + день туда и обратно... итого 5 дней прошли как 1 У меня были т.н. Gold карты, но я в этом году их не продлевал. Раньше продление стоило 1т грн и реально отбивалось это продление на пасах и на питании/проживании (скидки), а сейчас 1700 на этот сезон и вроде 2,5-3 на следующий... поэтому решили что нуегонафик... хотя проходить по vip дорожке на подъемник когда толпа стоит большая это прикольно как съездил? фотоотчет будет??с телефона, фотик уже и не беру с собой сюда выкладывал Бордасты и лыжнеги! Объединяйтесь!Ден -а ты кофемолку не покупал домой ?не... уже молотый покупаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У меня были т.н. Gold карты, но я в этом году их не продлевал. Раньше продление стоило 1т грн и реально отбивалось это продление на пасах и на питании/проживании (скидки), а сейчас 1700 на этот сезон и вроде 2,5-3 на следующий... поэтому решили что нуегонафик... хотя проходить по vip дорожке на подъемник когда толпа стоит большая это прикольно ОК спасибо за инфо Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Будте бдительны - блондинки в розовом и на мопеде могут быть где то рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 та для тебя ж старался....)))Спасиба Получилось!)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Что такое ТАЗОВОД - со звуком Изменено 16 марта, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Что такое ТАЗОВОД - со звуком" ... уже лікувати марно... " :lol: Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый день.значит вовремя я разобрал задолбала скрипеть! все сажу на герметик, на вечно!только с проводкой дня 2 разбираться надо(( чтото с ней не то..Ну ты и жжёшь Я как подумаю, сколько мороки торпеду снимать, аж плохо становится у нас наоборот как раз!особы все те же, а сиськи \ письки \ ремонт меняется :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый день.Привет.Переобулся сегодня. 140 грн сейчас стоит. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Скільки перечитую Дніпровську гілку, то тут все стабільно: сіськи, піськи, ремонт Тільки дійові особи міняються Так это три кита нашей флудилки )))))))))))))) .... вернее две китихи и кит)))))))))))Привет.Переобулся сегодня. 140 грн сейчас стоит.прогноз сам не смотрел - но знакомый сегодня говорил что его друг нашиномонтаже отговорил на недельку переобуваться... надо позырить... че да как в небе)пффф, учись как надоУх ты ж ЙОООО!!! Меня трусить прямЪ) Я токо закончил дособирать, тьху, неблагодарное дело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения