MrrDemaN Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый день.Ну ты и жжёшь Я как подумаю, сколько мороки торпеду снимать, аж плохо становится Добрый. глаза боятся, а руки делают если бы не проводка, может и не лез бы. а так лучше перебздеть Бортовичек О97 969 I7 36
powersh0t Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Используй проектор правильно Изменено 16 марта, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
toxa777 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Привет.Переобулся сегодня. 140 грн сейчас стоит.Я погоду гляну и пока стремаюсь переобуваться.прогноз сам не смотрел - но знакомый сегодня говорил что его друг нашиномонтаже отговорил на недельку переобуваться... надо позырить... че да как в небе)Вот и я решил недельку ещё подождать.Добрый. глаза боятся, а руки делают если бы не проводка, может и не лез бы. а так лучше перебздетьЯ так к радиаторам полез (печки и основному), два дня возился. Кама-сутра ещё та
Clim Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Утром ехал - лужи подзамерзшие были - но на основной дороге сухой асфальт
toxa777 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Утром ехал - лужи подзамерзшие были - но на основной дороге сухой асфальтЯ много езжу ночью.
fistful Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Переобулся сегодня. 140 грн сейчас стоит.Я вот тоже вчера переобулся, бесплатно, у закомого в гараже Жестковато, конечно, стало "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
powersh0t Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Я вот тоже вчера переобулся, бесплатно, у закомого в гараже Жестковато, конечно, стало Дорог в некоторых местах нет, ямы глубокие стали, при покращенни такого не было. Изменено 16 марта, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Я много езжу ночью.Если сухо - то не страшно А так то конечно смотри сам
HAL-LYNX Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый день.Ну ты и жжёшь Я как подумаю, сколько мороки торпеду снимать, аж плохо становится :D Добрый!)Я снимал свою торпеду 2 раза Гемор 100 пудово))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения