VICTORIAN 16 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Шара! Я сегодня хотел помыть, звонил на мойку - полная мойка 85 грн. Сегодня не получилось, думаю завтра заехать.Полная имел в виду полная наружная. С шампуней . воском. Сушкой и дотиркой.Ну без ковриков. И пылесосаКстати, кто подскажет, как перенести цитату из старой флудилки в новую? А то хотел ответить на пару постов, но не знаю как В старой нажимая цитата... В новой ответить. И вуаля)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Полная имел в виду полная наружная. С шампуней . воском. Сушкой и дотиркой.Ну без ковриков. И пылесосаНет, наружная мойка + сушка (читай вытереть тряпкой), уборка салона + багажник. Воск, полироль, чернение шин и остальные плюшки за отдельную плату В старой нажимая цитата... В новой ответить. И вуаля))Всё оказалось гораздо проще - правая кнопка мыши, там "копировать", тут "вставить" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Чирканну в новенькой и можно ложиться спать )) Добрый вечер и гуд найт )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Чирканну в новенькой и можно ложиться спать ))Добрый вечер и гуд найт ))А не рановато ли спать? Тем более в воскресенье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Поддержу Витю мойкой на ОККО за 35грн. Там даже пылесос есть, но не было времени с ним разбираться. Думаю денег стоит он не много, но штука полезная и походу единственная в Днепре))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Отмечусь в новой флудилке Витя, карточки у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А не рановато ли спать? Тем более в воскресенье!Так Жекан в секте, ему по расписанию пора.Да и с дороги он, пусть отдохнёт. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А где тема по ГБО делась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Так Жекан в секте, ему по расписанию пора.Да и с дороги он, пусть отдохнёт.Да я ж не против. Пусть отдыхает.А где тема по ГБО делась?Уже есть целый раздел - ГБО (газо-балонное оборудование) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Уже есть целый раздел - ГБО (газо-балонное оборудование)Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения