Clim Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Доброе утро!!!Так раньше тоже был!!!Неа - только вчера добавили приложение
fistful Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Доброе утро! Форум еле ворочается Изменено 25 февраля, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
DEN Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Серега на AuraHD Plus теперь доступен fs.to сервис и много новых добавили. Пдла скорости моей не хватает для онлайн FullHD смотретьЧитаю такое и понимаю что смои NAS и SmartTV и на половину не использую Отстал я окончательно, раз даже перестал понимать о чем пишут DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Читаю такое и понимаю что смои NAS и SmartTV и на половину не использую Отстал я окончательно, раз даже перестал понимать о чем пишут Ну у меня нынче происходит закачка кино на винт и просмотр с винта подключеного к плееру. Вот думаю как бы научить плеер сам качать сразу на винт. Плотно подсел на хорошее качество кино - это это в минималке под 10 Гиг
sirota21104 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Читаю такое и понимаю что смои NAS и SmartTV и на половину не использую Отстал я окончательно, раз даже перестал понимать о чем пишут От не начинай))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну у меня нынче происходит закачка кино на винт и просмотр с винта подключеного к плееру. Вот думаю как бы научить плеер сам качать сразу на винт. Плотно подсел на хорошее качество кино - это это в минималке под 10 ГигНу а у меня закачка на торрент-клиент который на насе и оттуда по wifi просмотр на телевизорах... Кино меньше 6-7 ГБ и не смотрю... обычно от 7 и до 15 ГБ качаю... Но там же на насе и цифровое ТВ и масса другого, просто нет времени в этом всем копаться От не начинай)))ну мало ли... может таки чего нового узнаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
powersh0t Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну у меня нынче происходит закачка кино на винт и просмотр с винта подключеного к плееру. Вот думаю как бы научить плеер сам качать сразу на винт. Плотно подсел на хорошее качество кино - это это в минималке под 10 ГигПопробуй поставить торрент-клиент, либо поискать опцию "Загрузка по ftp" Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
MrrDemaN Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Хотели купить сахара, цена 1к грн за мешок... мир сошел с ума Бортовичек О97 969 I7 36
onet Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Хотели купить сахара, цена 1к грн за мешок... мир сошел с умаЭто ток начало... есть данные из столицы, правительство заложило курс 47... так что радуемся,я предупреждал что вернемся скоро к ЗП в 100 бакарей как в 90-х))))ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ в кубе
Clim Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Это ток начало... есть данные из столицы, правительство заложило курс 47... так что радуемся,я предупреждал что вернемся скоро к ЗП в 100 бакарей как в 90-х))))ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ в кубе Шел третий год президентства Порошенко… Весна…Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.Кора деревьев пригодна в качестве приправы изаваривания чая. Давно хожу пешком, узнал оченьмного нового и интересного о своём городе и егоархитектуре. На день рождения закололи дворняжку. Набалконе валяются вверх тормашками засоленныеворобьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плестилапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе игреем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовуютрубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу.Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тожехорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих икупить велосипед.Воздух в городе становится чище, редкие машиныудивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимопроезжал президент на своей карете. Собираемсянатаскать с женой земли в квартиру и посадитькартохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этогоизысканного блюда картоха…. Вареной картохи…жареной… печёной... Говорят президент ест картоху!
Рекомендуемые сообщения