Clim 13 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я понял, предлагаю разделительную считать очень левойИ повесить табличку - Полоса Хала Сани - НЕ ЗАНИМАТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я понял, предлагаю разделительную считать очень левойНу а как быть, если из 5-ти полос по крайней левой едут 60? В шашки играть!?! Это опасно!лучше поставить там физическую разделительную и это решил сразу много проблем. для тех, для кого она не решит проблему, по крайней мере поможет самоустранитсяФизическую надо на новом мосту! В месте постоянных столкновений встречного потока! Вот где есть проблема! На набережной никаких проблем нет Самоустраниться можно абсолютно в любом месте И повесить табличку - Полоса Хала Сани - НЕ ЗАНИМАТЬА что?! Идея мне очень нравится!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А что?! Идея мне очень нравится!!! Я плохого не посоветую . Вот только не понимаю накой черт ты гоцаешь так - расход бешеный - цены огромные + спишь мало = ну так выедь пораньше и едь спокойно себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я плохого не посоветую . Вот только не понимаю накой черт ты гоцаешь так - расход бешеный - цены огромные + спишь мало = ну так выедь пораньше и едь спокойно себеМне опаздывать крайне нельзя, а сегодня утром надо было (вдруг) погладить рубашку! Уснул я в 5 (хорошо, что вообще уснул) так что подняться пораньше было достаточно проблематично Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 придорожное кафе Удача, что возле Мелиоративного. каждое утро стоят 2 бензовоза WOG. только вот пустые или полные не знаю постучи по бочке и узнаешь ё Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 постучи по бочке и узнаешь ёчтобы мне потом постучали, только не по бочке...а едят они там норм, шашлычек, все дела. бухла не видел Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Саня, запоминай лайфхак. Рубашку из стиралки встряхиваешь и вешаешь сушиться на вешалке(которая тремпель/плечики) После высыхания получаешь более-менее ровную рубашку - зависит от ткани. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Саня, запоминай лайфхак. Рубашку из стиралки встряхиваешь и вешаешь сушиться на вешалке(которая тремпель/плечики) После высыхания получаешь более-менее ровную рубашку - зависит от ткани.Спасибо!) Дельный совет! Ткань - хлопок 100% Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 чтобы мне потом постучали, только не по бочке...а едят они там норм, шашлычек, все дела. бухла не виделЭто надо быть потеряным дыбилом, чтоб управлять бензовозом под шафе.Спасибо!) Дельный совет! Ткань - хлопок 100%Заведи себе девушку, они умеют гладить рубашки, если мотивация правильная. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мне опаздывать крайне нельзя, а сегодня утром надо было (вдруг) погладить рубашку! Уснул я в 5 (хорошо, что вообще уснул) так что подняться пораньше было достаточно проблематично А до 5 ти утра можно біло погладить рубашку? все ровно же ничего не делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения